要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

请问各位姐妹一般18周的肚子应该多大?急盼复

2642838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹呀。。。。一直听我妈说,她三个半月就感到我在肚子里T啦。。。。。可是我现在 十八周了,也不觉得宝宝明显的动静呀。

最主要的是,我的肚子,就自己觉得大了不少。。。人家压根就看不出来呀。。

本人身高一米六五,平常体重就有60公斤。。。。

是因为本身块头大就不显吗?还是宝宝长得不够大呀!!!

现在没有工作了,直接在家养胎。。。真不觉得自己是孕妇呀。。。

有没有姐妹跟我类似的情况呀。。。

一般多少个周才能看出来呀。。。。。我印象中,我一个同学,三个月就看得肚子老大老大的呢。。。

哎。。。急呀。。。!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 23:34

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 23:39

em34 em34 我的肚子大了好多,就肚子大,但没感觉BB有动静啊em84 em84 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 08:57
跟体型也有点关系,我的一同学姐姐身高168cm,孕前体重130斤,她就不怎么显怀,到生时肚子还行像六七个月的样子。只要B超显示胎儿发育正常就行了,不必在意肚子大小。另外胎动开始时间也有早晚,有的14周就有了,有的到20周才有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 09:04

em26 俺也18周,可是肚子也不大,昨天还问医生了呢。他说个人情况不一样,不用担心,只要宝宝正常就好。还有,我也没感觉到他的大动静呢。可能我比较迟钝吧。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 09:34

每个人不一样吧,我到现在也只是脱了衣服能看到肚子大了一点,穿上衣服我妈说更本看不出来是怀孕的人。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 10:25

好像胎盘后位的就比较不显怀,还有每天晚上肚子大一些,早上肚子小点。

我的胎盘在前位,已经显怀了,不过也不知道是不是因为本来肚子上肉就多,更显怀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:58

子宫前位比子宫后位显肚子

胎盘附着于子宫前壁比胎盘附着子宫后壁显肚子

我差不多十八周开始穿衬衫的话显怀,穿外套的话还是显不出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 03:30

啊....原来是这样呀.......我现在十九周了.......检查不知道是后位前位了..一个洋医生...听不懂说啥.....改天再去问个明白......

体重也没有增加多少....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 06:23

em14 em14 em14 

点击查看全文