要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10月2日PLSZ测到阳,ZZY今天测到弱阳了!

553737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是10月2日测到阳性的,下午就弱阳了.时间好快的,现在在关注体温,还没用ZZY测,时间尚早,剩下的日子就是充满希望的日子了!我们一起好孕吧!

点击查看全文
幸福在左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 23:12

天天都上BZW的,现在都有点神经质了.一边在告诫自己,不要太放在心上,还是不由自主.这种日子实在不好过.是该转移一下自己的生活重心,不要太当回事.什么事情都可以计划,可以这种事情一旦计划,无形的压力便尾随其后.郁闷.本为以为这种事情应该会在不经意的时候给自己一个意外的惊喜才对.然后和LG一起祝贺我们爱情结晶的到来.可现在却成了每天生活中的压力.

点击查看全文
幸福在左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 23:15

夜已经深了,还在网上.每天都来网上看看,分享JMS的快乐!该睡了!晚安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:04

妹妹我们时间差不多,我是28号晚上PLSZ测到强阳的,29号早上的样子就成了弱阳了,(我是用的秀儿PLSZ,所以很敏感)

29号晚上AA了一次,流了好多JY出来,不管了,我这段时间也在期待,等待中度过,还是每天都在坚持使用PLSZ,一直都是弱,而且有时候颜色深些,有时候颜色浅些。

不管怎么说,让我们一起期待吧,宝宝一定会来的em60 

点击查看全文
幸福在左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:36

昨天用PLSZ测到弱弱弱阳的,几乎看不到,所以今天不想测了。但是体温还在测。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 16:42

幸福在左,我是3号早上排卵的,我们时间差不多喔,一起等待好孕喔

点击查看全文
幸福在左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 21:23

好,让我们迎接好孕的到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:38

[祝大家都能好孕!等待开奖......!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 19:28

是的,宝宝一定会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:29

我是2号3号阳,4号转弱,那几天可是很努力的有功课,希望大家都能如愿阿......一起加油!!

点击查看全文