要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

刚怀孕的验血报告.姐妹们懂的帮忙看看

513113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算起来应该是怀孕38天了.我在孕37天时验血的HCG是344.4MLU/ML雌二醇是616.2PG/ML孕酮是大于40

医生开始说我的HCG有点低.说有可能排卵晚.我说我是排卵第17天验的血.医生说那就正常.不过我还是让医生给我开了保胎药.医生让我过两周后去医院做B超.说现在太小.看不到.也不排除宫外孕的可能.

请问姐妹们我的这个值如果是排卵第17天测的正常吗?宫外的可能性大吗?

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 21:19

没有人知道吗?在线等啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:28

MM放心吧,指标很好,孕酮如果单位是ng/ml的话应该不错,孕酮高也能排除宫外。

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:59

孕酮的单位是ng/ml.希望一切都好吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-8 21:03

原帖由 ssxbsf 于 2008-10-7 13:09 发表 今天算起来应该是怀孕38天了.我在孕37天时验血的HCG是344.4MLU/ML雌二醇是616.2PG/ML孕酮是大于40 医生开始说我的HCG有点低.说有可能排卵晚.我说我是排卵第17天验的血.医生说那就正常.不过我还是让医生给我开了保胎 ...

我也是排卵第16天血检的,HCG是516.41,我的检测单上怎么没有显示雌二醇,孕酮数据?是不是要特别跟医生说明才有呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-8 21:46

的确HCG有点低哦,我33天已经大于10000了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:07

不懂哦,我下午去拿报告,希望一切顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:23

我是滴35天去验的血

数据还要低呢

只有HCGBATA   491.7

可是为什么我只有一个数据啊

越来越糊涂了

呵呵

医生让我3周后去做BC

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 13:14

HCG要看隔天的翻倍情况,如果翻倍的话,那就说明没问题的。你的孕酮值也挺高的。不要担心。HCG因人而异,我们单位同事孕36天的时候HCG就有1万多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:09
9楼说的对,HCG和孕酮都是因人而宜的,只要孕酮大于20,而且HCG隔天翻倍比较好的话就没什么问题。楼主可以隔天再去验个血看看翻倍情况。我看了播种的贴子说HCG大于600以上宫外的可能性就比较小了。
点击查看全文