要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

令人抓狂的阴道炎难道不会好了吗?

42348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好烦好郁闷啊,最近几个月经常得炎症,明天都是排卵期了,今天还得霉菌阴道炎,下面很不舒服,所以今天还塞药了《双唑泰栓》,明天还能AA吗?这个月还吃了促排的药,真的不想放弃这个月的机会,太想怀上宝宝了,各位姐妹能不能告诉我,我这样的情况还能继续试孕吗?炎症对怀孕有影响吗?炎症对排卵有影响吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:33

还是等阴道炎好了以后再怀宝宝,这样对宝宝安全点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:38

治疗阴道炎不能光靠药物,增强自身体质是关键,多运动,健康饮食,不要吃抗生素,注意卫生。阴道炎对宝宝不好,建议还是好了再要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 21:07

告诉你一个简单的方法,吃酸奶,发酵酸奶,能改善阴道内酸碱度,天天吃坚持吃,一定能收到效果的,这可是非妈说的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 21:39

好像是有炎症不容易受孕,我以前霉菌性阴道炎也反复了很多次,最近好像好了,LZ加油~!~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:16

有炎症会影响怀孕的,还是等好了再要吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:39

免疫力增强了,霉菌不会找上门,深有体会。

点击查看全文
慧扬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:41

我这段时间都经常锻炼就是不想再得这个,天天跑步爬山怎么都没效果啊,还是逃不过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:52

有炎症是什么感觉,怎么检查出来啊,我还没有查过呢,我不知道自己有没有炎症

点击查看全文