要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请大家帮忙出出主意,在线等。

457910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我家宝宝挺好带的,一直母乳喂养,我还挺骄傲的。可是现在宝宝把我两个奶头都咬破了,好深的伤口,暂时不能喂他吃奶,喂他奶粉他死活不肯吃,特别是晚上,以前晚上八点准时睡觉,现在哭到十一点钟也不肯睡,把奶瓶放到嘴里哭得更厉害。

宝宝这两天还有点拉肚子,还发烧了,哭得嗓子哑了,去医院打了针。还是不肯吃奶粉,前天白天只吃了25克的米粉,晚上忍着喂了奶才肯睡。今天白天也是米粉。宝宝八个半月,各位姐妹有什么好办法,这样下去,我担心宝宝会没有营养啊。我的伤口刚刚要好了又给他咬破了,哎,怎么办。

点击查看全文
猪妈妈媛媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:35

没有吗?愁死了

点击查看全文
猪妈妈媛媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:44

沉了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:52

我也不知道怎么办,帮你顶一下吧。孩子的问题总是妈妈的头等大事。

点击查看全文
猪妈妈媛媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:01
原帖由 daisylily 于 2008-10-7 19:52 发表 我也不知道怎么办,帮你顶一下吧。孩子的问题总是妈妈的头等大事。
谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:02

把奶挤出来用奶瓶喂试试。我月子里也是乳头皲裂,每次喂奶都疼的我惨叫一声,但是我还是忍着喂奶了,我妈说过几天就好了,可是我等到出了月子才好。好难熬

点击查看全文
猪妈妈媛媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:09

只要他的嘴一碰到奶嘴就不肯吃,不管里面是什么,换了好几个奶嘴,把奶挤出来喂也不吃,看见了就用手推开,放到嘴里就哭。现在还有点拉肚,还不敢添太多辅食。

点击查看全文
猪妈妈媛媛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:15

当妈太不容易了,我曾和我妈说过,下辈子我不做妈了。

怀胎十月,担惊受怕,加万分小心。

顺产生子,撕心裂肺,疼得死去活来。

母乳喂养,乳头皲裂,咬破乳头,夜里还要起来哺好几次乳。

宝宝生病,着急上火,喂药打针,宝宝遭罪大人累体累心。

这些罪我都受了,想想真得不容易,只希望宝宝平安健康就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:36

用宝宝专用的小勺子试试看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:49

听我妈说,那时候她疼也得忍着,也不能让我饿着呀,伟大啊。

点击查看全文