要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妈妈们快帮我看看,好担心。。。

25219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去妇产医院拿了建卡所需的化验结果,糖筛低危没什么问题,可是乙肝一些结果我很是担心呀,但是今天产科的号又全挂完了,姐妹们先帮我看看吧!

乙型肝炎e抗体测定 5.34 (参考0-5)

乙型肝炎核心总抗体测定 3.21 (参考0-2)

乙型肝炎表面抗体测定 51.99 (参考0-10)

还有不正常的。。

平均RBC血红蛋白含量 31.7 (参考27-31)

血小板体积分布宽度 10.1 (参考 15.5-18.1)

平均血小板体积 9.0 (参考 9.4-12.6)

红细胞比积 35.1 (参考 37-43)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:40

...............我测的这个..肝炎的..直接写的是阴性或是阳性....没有这样的数据参考....虽然看起来你的高出来了...但是不敢乱说是你有慢性乙型肝炎,还是急性乙型肝炎..还是以前得过.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:40

但是就算是有乙型肝炎你也不要怕...小孩子出生直接就能打针.24小时内打上去.小孩子就不会传染乙型肝炎.只是你不能母乳了.

点击查看全文
xiaoyingzi99115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:41

啊!宝宝怎么办呀em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:44

现在的乙型肝炎母体可以生小孩子的...以前会传染给小孩子...现在生的时候医生就有准备.或是自己带针水去...小孩子生出来24小时给他打一针那个啥东东的....就不会传染了.你还是去医院问清楚吧....可以防止传染给胎儿的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:47

原帖由 flcl2jzj 于 2008-10-7 10:40 发表 但是就算是有乙型肝炎你也不要怕...小孩子出生直接就能打针.24小时内打上去.小孩子就不会传染乙型肝炎.只是你不能母乳了.

这针规定宝宝合格才能打的,必须宝宝体重达到5斤以上才能打,而且打了之后忘了是多久检验有没有抗体和肝炎阴阳性。

现在最重要的是保持好心情,补充好营养,给宝宝增加抵抗力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:49

怎么会这样呢,刚怀孕的时候验血肝炎什么的都没问题呀,难道是最近两个月感染的吗!是偶尔在外边吃饭,不会就感染了吧,我真是个不称职的妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:54

如果是急性的.....那很容易治好..不过你怀着小孩子...最好你明天就去医院看医生了...如果太晚去医院拖着...拖成慢性的就麻烦....

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-7 19:32

你好是我拉

我想问问你

你能加我QQ吗 谢谢197351885

我想和你聊下,谢谢 可以吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 19:21

今天去了医院,大夫说没事的,指标高说明上次打得疫苗还在起作用,终于放心了em25 

点击查看全文