要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

折腾半天拍的照片,大家给点鼓励!

352019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈非要带孩子去照相馆拍照片!怎么也说不听!我说我就数码相机在家DIY,比照相馆里的生动,不要那些千篇一律的造型不是更好吗?折腾一下午,选了几张发上来,大家给点鼓励!:)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148634281.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148634317.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148634368.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148634449.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148634499.jpg[/upload]
点击查看全文
tinas (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:12
忘了说明了,男,两个半月,体重已经超重了,15斤!特急,不知道有什么办法能给他减肥,怕长成胖子![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:21
顶!LZ和BB一样可爱,我还以为BB是女孩子呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:26
好可爱,是女宝宝还是男宝宝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:31
楼上的宝宝真厉害啊,三个月没到就翻的这么好了!!![em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:58
哈哈,不错不错!!照的很好哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:17

真可爱,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:21
赞一个![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 20:22

想象力够丰富啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-26 22:32
拍的那是相当不错,有创意,模特好可爱,