要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕第1个月(卵泡小,体温低,周期长,YJ不规律,有经验的姐妹请帮帮我吧~)

44497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种潜水多时,受益匪浅,最近论坛上很多姐妹都陆续接到好孕棒,真为他们感到高兴啊。

说说自己的情况吧,kaka为人妻将近半年了,这个月开始试孕了,不过情况似乎不太乐观。我的YJ一直都不规律,周期时长时短,最长一次差不多半年之久,有时还有吃中药才会来。后来结婚后情况好转了不少,不需要吃药也能自然来YJ了,最近3个月的周期分别是66天 44天 33天,情况似乎慢慢的变好了。

从9月13号YJ开始,这个月就正式试孕了,YJ结束后开始照论坛上说的吃黑豆,喝红糖姜汤。YJ第8天开始隔天去做阴超,直到现在都25天了,医生还是说我卵泡小,才几MM,似乎还没有排卵的迹象,我很着急,但是自己的情况自己清楚,自己的周期长,排卵肯定不能和正常的MM相比的。

我的体温也非常的不乐观,一直都低低的,特别是最近一个月一直都徘徊在36.0~36.3之间,有时都怀疑自己是不是冷血动物的那种。

真的好羡慕论坛上能顺利升级的MM,我的情况是不是很恶劣呢?第一次试孕就这样失败了,好郁闷哦·~

有和KAKA相似情况的MM吗?请指导一下我,谢谢!

点击查看全文

kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:18

不要沉下去哦,自己顶一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:33

em67 em67 

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:35

em49 估计就我才有这样子的情况了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:57

只能帮你顶.

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 08:46

谢谢ni ·

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 14:31

到今天还是没有排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:42
这个月我和你一样 不知道是不是整夜空调的原因   基础体温完全是w型  难道是不排卵  试纸也没有阳  
点击查看全文