要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于生了...阿姨快来看看美不美~!(新增生产日记+照片)

28932185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-09-07
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3230克
顺产/剖腹产: 顺产

终于有空上来说说我的生产故事了,9月13号的预产期,9月5号早上8点有一点点见红,一整天没什么反映,到6号凌晨3点开始出血很多,马上去医院,到早上8点开一指尖,到12点开一指,到晚上8点还是一指,疼,但不是很疼的那种,晚上9点医生给我打杜冷丁半小时后疼痛加剧,11点半开到2指半,送到待产室,护士给人工破水,之后开始一次比一次疼,开到4指半时有点撑不住了,要求无痛,可是护士说都快5指了要我忍忍,接下来很快了,还说了很多无痛的弊端,没办法,只有熬....接着老公和我一起进产房,从4指半开始那种疼真是挑战人类的身理极限了,难以形容到底有多疼,我只知道我把产床两边的扶手咬了深深的两个牙印,还把老公的头皮都快拽下来了,但很快,我是11点半开2指半去待产,大概1点不到开到4指半进产房,2点20左右就全开了,2点34分就生下来了,只经历了4,5次宫缩,宝宝就顺利出来了,内阴撕裂一点点,外阴没裂,医生都说我算幸运的,基本都侧切,因为我骨盆条件好,宝宝也小,所以不用切,裂的也很小~~!!终于一切结束,打了一场漂亮的胜战~~~~~~~~但顺产真的是很痛苦.....真是不堪回首 em81 ~~~!! 图形1.jpg

第一张是刚生,第二张是20几天,区别大吧...再发几张照片给各位阿姨看看....em02 今天42天了,发几张最新的照片让阿姨们看看啊 图形1.jpg 图形2.jpg 图形3.jpg 图形4.jpg 图形5.jpg 嘿嘿....我会跑喽....~!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:43

好漂亮的小宝宝啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:43

长的真好看.希望自己的宝宝也很健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:46
宝宝好漂亮,希望自己也快点见到宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-7 15:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:47

我也要生个像LZ宝宝一样健康的好宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:50

楼主 ,剖的还是顺的

宝宝好可爱

多少斤啊em39 

点击查看全文

接一棒!希望自己也能沾点好孕气!

点击查看全文

沙发!看给楼主乐得!

妈妈和宝宝都很漂亮!

男宝女宝啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:50

LZ怀中抱着宝宝好幸福哦!! 恭喜喽..

点击查看全文