要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕中

547828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,一直没有消息,今年六月查内分泌,发现是高泌,排卵不好,真是担心死了,希望各位姐妹能够帮助我今年好孕!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:37

祝想孕成早日好孕!

我也是结婚两年了,一直都没有消息,还月经不调,得了炎症。em27   

不知道怎么治疗才有好孕。

点击查看全文
想孕成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:37

怎么没有人进来呢?

没有好孕的姐妹不要恢心,大家一起来试孕吧,我相信只要有诚心,老天一定会保佑我们的,em25 em25 em25 

我现在正在试孕中,

点击查看全文
想孕成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:39

你好,我今年五月份检查时,也有炎症,通过治疗了半个月,感觉还可以,但没有去复查。

你有炎症,你去治疗了吗

点击查看全文
想孕成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:40

我上个月是9月24日来月经,没错的话应该是这几天排卵,但是又感冒了,不知怎么办好,真担心又错过这个月

点击查看全文
想孕成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 20:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
想孕成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:50

不要太担心,有时候心理压力大很影响生理变化的。我们一定要放松心情。我们单位有一个同事,结婚六年都没有孩子,结果后来就生了,只是时间早晚的事情,不要给自己压力。

点击查看全文
想孕成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:34

哎呀.这几天右侧小腹总是时不时一抽一抽的疼,

真不知道是着床还是怎么的,

等待开奖中!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
想孕成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:16

em25 em25 em25 em25 em71 em71 em62 em62 em11 em11 

点击查看全文