要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡监测记录。

440011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号的YJ,昨天去医院监测卵泡了,右侧14*17,左侧8*8,内膜6MM,医生让今天AA,可是我觉得泡泡还很小啊,今天又感冒了,状态也不好,想了半天,决定还是今天不要功课了。8月份开始备孕,,连着失望两个月了,唉,好想要个属于自己一个人的宝宝。

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:07

这个月开始吃调经促孕丸了,打算好好准备了,每天坚持测体温,还买了一大包试纸。上帝啊,你快上小宝宝来吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:07

“一个人”的BB?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:17

em57 我28号YJ的,你怎么那么早就去医院监测去啦????我打算11号去!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:39

我好能理解LZMM. 希望你好孕. 

希望我这个月也好孕. 我也是大龄, 吃了促排, 3日PL了, 17日验血查结果. 等待中... 

em25 希望我们的宝宝们都来了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:56

我也是内膜6,医生说我内膜薄

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:44

我的经期比较短,我是第十天去的医院监测,就有优势LP了,医生让今天AA,可是觉得泡泡有点小,不想浪费精力,听别的论坛里的JMM们说,在月经周期的第10天、12天、14天安排功课会好运的。今天正好是第10天,想了半天还是听医生的吧

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:05

听说下午五点受孕机率高,下午做了功课,然后一觉睡到八点,感觉好困啊,还做了一个小梦,记不清了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:13

哦~~第一次听说10.12.14天的说法,我今天也是第10天,晚上也安排一下好啦~~~~不过我现在拉丝都没有,应该还没有呢~~

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:30
原帖由 樱桃牛牛 于 2008-10-8 02:13 发表 哦~~第一次听说10.12.14天的说法,我今天也是第10天,晚上也安排一下好啦~~~~不过我现在拉丝都没有,应该还没有呢~~
我也是在怀孕网上看到10、12、14这个说法的,不过一点要PL的感觉也没有,也没有拉丝,唉,宁可多做功课,也不能错过。不过这几天温度一直没有下降,都是36.4,明天又要去医院了,
点击查看全文