要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急:宝宝左眼爱流泪???

37215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个多月了,从出生到现在左眼总爱流泪,睡醒一觉后还有不少眼屎,右眼还是干干净净的,不知为什么也不敢给滴眼药水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:14

我宝宝过了月子后有段日子也是这样的,我宝宝是因为上火,后来便便正常后,就没什么了,不过这个问题我也在42天检查时候问医生,医生说正常的.....em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:40

去医院吧,冲一下泪道,如果不通的话是膜没有破,要按磨的。。。

点击查看全文
nana_30 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:52

原帖由 KANRIY 于 2008-10-7 12:40 发表 去医院吧,冲一下泪道,如果不通的话是膜没有破,要按磨的。。。

会不会痛啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:42

原帖由 nana_30 于 2008-10-8 13:52 发表 会不会痛啊?

好象是滴麻药的,宝宝应该没痛感,但是要被人按着,不舒服,所以会哭,我家的冲了四次,还有一次出血,看起来很心疼得,但是没办法,反正我去儿童医院不叫大人进,所以不知道怎么弄得,不过想想弄眼睛,还是很。。。如果真是泪道不通,这种病要早治,早弄还有不手术的可能,我宝两个月大时看的,按摸到四个月还不好,老这么发炎也不是事,我一狠心做了探通,现在全好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:32

我家宝宝也是出生就右眼眼屎多,甚至经常被眼屎糊住了眼睛。四十多天的时候带她去儿童医院看,医生说可能是鼻泪管堵塞,给开了一个泪道冲洗。冲洗的时候宝宝哭得很大声,心疼死我了!医生给开了眼药水,每天要按摩鼻泪管,点眼药水,还说1个星期后还要再去做一次。

回家后按摩了一两次就发现眼屎眼泪都没了,干干爽爽的,好舒服!也不用再去受苦了,呵呵

点击查看全文