要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕31周,我的宝贝妞妞太好动

41958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公一直喜欢女孩,这次怀孕经过B超的确认,居然如愿的得了个女儿。老公经常高兴的说:“以后家里就有两个屁妞啦。”一个是我,一个就是我女儿。女儿从17周开始就比较好动,但那时她还小,没力度。所以不觉得什么。

但从28周开始,妞妞长大了,开始动的翻天覆地的。

经常踢到我的肋骨,胃、膀胱等等内脏,很不舒服。肚子经常鼓起大包,然后像波浪一样这边滚到那边,浩浩荡荡的。

我无聊的时候放本稍微重点的书在肚子上,没过几秒钟就可以看到这本书动来动去,妞妞似乎死活要把书踢走似的。

最好笑的时候,是将近30周的时候去照B超,医生拿着探头找左边肚子的时候,她一脚踢了过来,医生把探头移到右边的时候,妞妞又踢右边。医生都忍不住说,脾气好坏的小孩呀。

现在怀孕七个月了,她的听觉触觉都已经发育完善了。有时我叫了叫她。用手撮撮肚子,妞妞也会马上给出回应,猛动一下。而且乐此不疲,似乎很乐意跟你玩。

有时实在动的很厉害,不放心就去医院检查,结果也一切正常。问医院原因,医生说她一向偏爱好动的宝宝,因为这说明她健康有力,而且大脑已经发育的相当好,可以随意支配自己的动作。这么一番话,才让我稍微放心。

希望我的宝宝两个多月后顺利出生,希望她健康聪明!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 11:14

我家老二也动的比他姐姐厉害,可能是男孩子的关系吧.我是12月20的YCQ,但我有天梦到12月12日这个日子,于是翻了下黄历是十五哦,不错不错,女儿是初一生的,儿子就十五啦~嘻嘻

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 11:19

我家的也是一个会动的主子.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:13

em26 我的女宝也很会动呢 从开始会动到现在 越来越厉害呢...HOHO 我也经常躺床上和她玩```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:20

好羡慕哦,我家宝宝就动的很少,到现在也只是偶尔动一下,前几天去BC,估计吓到了,居然一天没有动,好老实的小家伙哦,期待肚皮鼓包的那一天哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 13:56

偶孕时宝宝在肚里动得也比较少,生下来他也不爱哭,可能动得少的宝宝性格都是比较乖巧的类型吧,呵呵em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:03

我的宝宝也动的厉害  跟楼主描述的差不多  不过有时感觉还有象抽搐的动  是不是正常呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:59

楼主的宝宝好可爱啊!!而且楼主的YCQ跟我也差不了几天,可是我家宝宝没有楼主说的动得那么厉害,用一句话形容就是:我和他没有互动!真羡慕爱动的宝宝,我也希望我的这宝宝在肚子里使劲地动,高兴地玩儿,我不怕疼,嘿嘿em55 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:18

哇,你的妞妞跟我宝宝动的很象哦,我一直把TA当男孩呢,天天儿子儿子地叫。一开始我们很想要女孩,可现在觉得儿子也很有意思。反正自己的娃,怎么都好!

点击查看全文