要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

终于听到胎心了。

45978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/4号,12周整,晚11点
天使之音三代,终于听到我家宝宝的心跳了,咚咚咚的,很清晰
LG数了,说170下,好像快了一点
10/5早上用电脑录了下来,是158下;(可惜上传不来)
10/6起床前听一回,156下;
10/7起床前听半天没找到,非常郁闷。上个厕所回来就找到了,还是156左右。

现在每天都想着听,每天都跟LG说咱们三天听一次吧,结果每天都控制不住要听一下。

唉,听多了,对宝宝有副作用吗?  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:35

em26 em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:43

我肚皮上肉多,马上也要12周了,能听到吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:52

真羡慕楼主,我也好期待宝宝的心跳声呢,先来沾沾楼主的喜气,以后我可能也会忍不住天天听em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 11:02

我也肉多,还小,肚子太小,不过也是一下医生就听到了.应该没事,可是医生说我肚子太小了.摸不到宝宝.担心死我了.听了胎心又好一点,我小宝是148次/分钟

点击查看全文
鼠宝福星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 11:04

我每次听都把电视声音关掉,胎心仪音量调到最大,还是很清楚的。

还有一次听不到没关系,活动一下,应该就能听到了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:49

恭喜楼主了,祝福我家也一切如愿,如意.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 13:02

恭喜LZ哦!能否指点一下怎么样用电脑把胎心率录下来呢?我用的是天使之音二代。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 13:16

你们的胎心仪都是在哪买的,多少钱?

点击查看全文