要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我想我是怀孕了

448126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经,8月30日。9月23日排卵的,10月5日晚上测到弱阳,6日早上ZZY测到弱阳。7号ZZY颜色加深。

先说一下我的情况,34周岁,32岁的时候结婚的,07年12月开始试孕的。我的月经周期较长,大约是35天~40天。

07年12月,我是算日子的,大约月经周期第14天左右开始AA,隔天A一次,失败。

08年1月,我买了大卫的试纸,等到试纸阳的时候,和老公AA一次,失败。

08年2月,上了播种网,听了朋友们的建议,说要试纸弱阳时A,阳时A,转弱时A,失败。期间还智齿发炎,没有服药,苦不堪言。

08年3月,试纸弱阳开始隔天AA,结果得了风疹。还好没有成功。

08年4月,因为上个周期有风疹,避孕。去医院血清检查后发现都好了。

08年5月,上医院检查,作了激素6项,正常的。老公的精液检查就是液化时间有55分钟,不过医生说无妨。之说要多躺躺。还是没有成功。

08年6月,开始测体温+排卵试纸,没有掌握好时间。无果。

08年7月~8月,尝试喝豆浆,吃黑豆,结果周期拉长,48天才排卵。高温时间才11天 。

08年9月,继续测体温。中间又去看病,医生说让我做卵泡监测,因为9月13号是老爸生日,要回老家一段日子,所以没有办法做卵泡监测。22号晚上试纸强阳了。没有做功课。23号早上发现体温降低了,就跟老公说要做功课。老公说要等晚上回来。我说不行,非要早上就做。老公勉强A了一次,我半倒立着几乎一个小时,才起床上班。不过心里觉得肯定没有希望了。

23号晚上回来用试纸测了,发现试纸转弱,让老公补一下,他也说没有力气了。

24号,25号温度爬坡。到26号,温度终于站上了36.8.

此后就一直36.8,36.9。由于我从6月就开始坚持测基础体温,高温到了第12天,都会稍微往下掉一点。这次到第12天,也就是10月5日,还有36.9,我想大概是好运了。晚上实在摒不住,测了一下,我用的是秀儿,发现已经很红了。

10月6日早上,家里仅存一根大卫ZZy,我拿来测了,很淡很淡的红线,但是不用想象,不用对光,就可以看到红线。至于秀儿的 ZZy, 颜色就很深了。

我从23号到现在,几乎没有什么和以前不同的反应。没有许多姐妹说的着床降温,也没有许多姐妹说的腹部跳痛。只是在3号晚上,4号晚上,觉得很累。

总结一下,我的经历:我每次AA都没有找准时机。测到低温后,也是在低温这天的晚上才AA,我想也许这个时候,我已经排卵了。

这次是测到低温,立刻AA的,大概时机比较好。

原来打算今天去验血的,但是我姐姐(她是医生)说,现在医院里病毒多,我体质不好,所以不让我去。说象我这样从来没有怀孕,又没有炎症的人,宫外孕可能性不大。建议我过7天再去。那我就听她的了。

等我到医院确定不是宫外孕后,就来给大家上升级报告。现在先自己小小的喜悦一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:28

em28 em28 接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:30

接棒~~~~~~~~~~~~~em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-7 09:38

恭喜

我也要加油了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:38

恭喜楼主,接好孕棒咯!!!!em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:38

希望这个月我也能怀上了.好孕好孕了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:44

恭喜啊,接棒接棒em60 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:45

恭喜,接个棒!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:48

接棒啦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:51

34岁的JJ好孕真是给我们大龄JMS最好的鼓励.恭喜.

看到好几个姐妹都是早上AA,及时中奖的.

看来以后要调整时间了.

点击查看全文