要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

胎停流产后面临的婚姻危机

1059222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公06年办的结婚证,07年办酒,08年两次怀孕都遭遇胎停流产,老公是独子,传宗结代也靠他了,我有时自己都在想要是我们以后都不能要小孩了会影响我们的婚姻吗,自己处于担心中---

我也不知道老公父母的态度,因为从来没听他们说过这方面的话。但是今天老公的姨妈告诉我说:老公的婆婆爷爷对我有些意见了,说我老公是他们家的唯一儿子,说我到底是怎么回事了,怎么又流产了,说他们蒋家可不能无后-----------

我两次怀孕老公的婆婆爷爷都只问我想不想吃酸的,说如果想吃酸就是儿子,但是我两次流产后他们就连问候的话都没了,今天听到这些话----我该怎么办,要是他们去挑拨老公怎么办,要是没有了老公我就什么也没有了em81 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 18:12

别想那么多,好好养好身体会怀上的,别担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 18:12

别理其它人 看你老公

我想他不会那么绝情的

不要担心 好好养身体 我刚胎停一个月 明年在要

点击查看全文
ping214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 18:14

老公的爸爸很听婆婆爷爷的话的,他们肯定会在老公爸爸面前说三道四的,要是我的公公婆婆也有这种想法怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:08

真的会这样你担心也没有用啊!相信老公是爱你的,相信自己会生出健康可爱的宝宝的,祝福你,要开心的过日子哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:19

现在想这些也没用,把自己的身体调养好,一定会有一个自己的baby的!要有信心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:05

前年我也胎停一次,之前不知道怀孕了,吃了感冒药,所以宝宝自动流了。。去年怀上的宝宝,今年地震那天生下来了,楼主别担心,好好调养好身体,宝宝一定会来的。

点击查看全文
ping214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:39

谢谢大家的安慰,我只祈祷老天最终能还我一个健康的宝宝,我和老公能携手到老em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 13:24

关键是要稳住你老公,那两个怎么这么老古董,什么传宗接代,教育得不好生儿子也没用啊.生孩子连你LG的爷爷奶奶也要来管

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:21

又不是生育机器,真讨厌~~~~你只是两次意外嘛.那现在很多都是独生子女,那结婚了都得生男孩喽???不然就绝后了??那全是男的,女的跑哪去了???什么玩意呀

点击查看全文