要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

看见胎心了--心情终于好点了

539917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿昨天的验血结果,孕酮上来了啊,终于过了20了,hcg13万多,医生看了后又看看我上周的B超,上周hcg就有将近9万了,医生觉得很不可思议,快9万了咋看不见胎心呢,连葡萄胎的怀疑都有了,我简直要崩溃了,梳理了心情再次去做B超;

我亲爱的小宝,你真是太好了,看见了胎芽胎心了,这是我知道怀孕以来最开心的一天,老公也是拿着B超单亲的脸都开花了,想想之前害怕担心的日子和泪水,真的终于熬过来了,小宝,只要你健康,就算长的比猪八戒还丑妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆都开心;

顺便请教一下,建议我什么时候再复查一下呢,医生继续跟我开了十天的黄体酮,外加每天一刻琪宁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:49

恭喜小宝哦,我现在41天,还没去照bc,希望我们的宝宝都平安健康em25 em25 em25 

点击查看全文
小宝99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:50

不要太早照啊,免得自己吓自己

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:59

小宝真是个好宝宝,要严重的表扬哦~~~小宝的妈妈也是个坚强的好妈妈em60 em60 em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 17:08

恭喜你咯!

希望我这个月也一定要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 17:59

恭喜恭喜..

保佑保佑保佑我的宝宝健健康康的成长..一切顺顺利昨..

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:58

恭喜楼主了,终于云开月明。

点击查看全文
小宝99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 13:27

谢 谢 谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 13:48

真希望我再去B超也能象LZ一样看到胎心搏动,祈求好运。。。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:02

em25 恭喜加祝福~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文