要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后你们重多少了。是不是只有我超标?

890445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们产后都重多少啊?我做女孩子的时候不超100斤,而且人是显瘦的形状,产前是150,生完满月是142斤,现在过去6个月了,我还是130斤。这样的我能不能恢复到以前,我看很多人都没有胖的像我这样多。说说你们的。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:59

确实是有点胖,我现在生完两个月,现在是108,怀孕前是95,产前125。现在就是还有点肚子而已。其他地方也差不多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:09

身高168,怀孕前106,产前146,宝宝满月时123,现在112,体重恢复的差不多了,不过肚皮上有赘肉,孕前的裤子勉强能穿上,郁闷胸变大了,原来的上衣完全不能穿em16 em16 em16 

我宝宝是纯母乳喂养,夜里要起来两三次喂,宝宝满百天后我就自己带他,所以体重掉的快应该和这有关系吧~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:10

我孕前102,产前142,满月称120

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:06

我孕前96,产前118,今天刚好4个月 106  还差10斤  裤子勉强能穿  也很郁闷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:16

身高167  孕前96  产前122 产后112 真是怀疑  孩子生下来都7斤重  加上羊水什么的 怎么才10斤? 满月还是112  现在108  胳膊腿儿都没变化 就肚子肉多皮特松  正在拼命地摇呼啦圈中  听说煎药减肚子最管用em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:17

我身高164,以前体重维持在104-106,为了准备要宝宝增重了,孕前110,产前140,产后4天126,出院118,回家第三天闲的无聊把以前穿的裤子翻出来居然发现可以很轻松地穿上以前的牛仔裤(M-160),现在体重还剩112了,母乳喂养!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:38

我比怀孕前重了20斤,现在BB4个半月,肚子还很大,收得不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:38

HY前100-102斤,HY后期128,生了第二天118,月子里115.现在104

腰上,肚子上的肥肉自己都不想看

em36 em13 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:43

我家宝宝快六个月了,我现在的体重已经比怀孕前还要轻了,我害怕再轻下去了,老公都说我是带小孩太累了的原因

点击查看全文