要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕50天,得了荨麻疹,怎么办?有同样经历的MM吗?

78706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天、今天睡醒就发现身上一块块痒痒的,像被蚊子咬过一样,但是很大块,去医院看,医生说我得了荨麻疹。

他给我配了葡萄糖酸钙和葡萄糖液静推,还有两支消炎癣湿药膏,药膏说明书也不详细,不知道能不能用?荨麻疹不知道对宝宝会不会有影响,现在我好担心啊,胃口都没有了。

有没有曾经有相同经历的妈妈们呀?帮我一把吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:45

我现在怀孕四个多月,我是过敏性体质,孕后被蚂蚁咬了,已经得过两三次急性荨麻疹了,有一次比较严重,去了医院,用过一次药,也是葡萄糖酸钙和葡萄糖液静推,没有药膏.后慢慢消退了~网上查了应该没什么影响!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:49

我肚子上也是痒得要命,是过敏!把我的病状告诉给个医生朋友,他说是荨麻疹。

只要肚子上没涂东西,也没穿除棉质以外的裤子就不会痒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 18:25

我是脚上和手上有,一会就没了,也不知道是不是寻麻疹,去看了中医说是胎气,可是喝了一点中药过一段时间又发了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 18:54

用金银花煲水热敷吧,我就是这样好的.非常见效.em32 em32 em32 

点击查看全文
坏坏丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:38

谢谢各位哦,昨天晚上擦了一次药膏,半夜已经没有再发了,希望以后都不发了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:25

我得过一次,看了医生知道是荨麻疹后,什么药都没敢用,二三天后自己就好了.痒的时候用冰块敷一下就可以的.

点击查看全文