要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问姐妹们,HCG翻倍较快,腹痛,会是葡萄胎么?

114196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们早期验血了么?HCG值和孕酮情况如何呢?

我是8月30日YJ,9月11日PL,9月22日第一次早孕验出水印。

9月25号,YJ第27天,PL第15天:   

孕酮 39。27 ng/ml

HCG  164.14 mIU/ml

9月27号,YJ第29天,PL第17天  

孕酮 >40 ng/ml

HCG 647.63 mIU/ml

10月1日,YJ第33天,PL第21天

孕酮32。57ng/ml

HCG 5794 mIU/ml

好像翻倍满快的,而且小腹会不时疼痛,左边疼完又边疼。。。有时候某一边会像有人拿根针在猛刺,特别痛。。。不过痛一会就没感觉了。好担心阿,说是翻倍太快数值太高如果不是多胎就可能是葡萄胎呢。。。我今天才YJ第38天,PL第26天,现在去超BC会不会太早,说是头三个月宝宝长大脑照BC不好。。好矛盾。。。请大家帮看看。。。em25

点击查看全文
盲草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:22

em25 自己顶。。

点击查看全文
盲草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:12

em25 有人帮看看么。。

点击查看全文
盲草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:05

em77 em77 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:11

天数太少的话,可能什么都照不到,去医院也作不了什么。就算如果是葡萄胎的话,迟一段时间发现,和现在发现也没有什么区别的。太早了连流产都做不了。我记得好像是满50天才可以做的(记不清楚了)。所以你别瞎想了,在过几天,实在不放心的话,再去BC吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:24

不算翻很多吧,楼主别多想啊,安心养胎,怀孕了肚子有不舒服也是正常的,因为子宫在长嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:57

有可能是双胞胎呢,葡萄胎不可能了,因为葡萄胎HCG数目大的吓人的,好像都要几万的

呵呵,不要担心。。。

点击查看全文