要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

(这个月我好像有希望了!)9-20左右YJ的姐妹们,大家加油啊!

294513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月头一次试孕,希望一次击中,准备从今天开始测PL,还没什么经验,大家进来一起交流一下啊..em17

点击查看全文
熙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:49

怎么没有人来呢,算了,自己记录一下吧,我刚才测了一下PL,显示很淡的红线,不知道是不是快到排卵期了,明天再继续测!em17 

点击查看全文
熙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-7 08:35

好难过啊,一直没人来,今天早上我又测PL了,好像比昨天的深了一点儿,估计就在这几天了,大家说我要不要去医院测一下,保险呢.em17 

点击查看全文
熙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:37

小楼一直没人来,自己写写吧.记录一下自己的试孕过程.

想要宝宝有3个月了,前两个月的时候什么也没用,认为怀宝宝是件很容易的事儿,后来才知道不是那么简单的,从9月20来YJ后,我一直在BZW上学习,准备这个月开始正式试孕.我9月26日去医院做BC检查,医生说我的子宫情况很好,让我周期的第16\17天去做卵泡监测,从10月6日开始我用PLSZ就有测到弱弱阳,10月7日有加深,为了保险10月8日(周期第19日)的时候去医院做卵泡监测,却被告之没发现卵泡,医生说有可能排掉了,说我去早了.可是根据我从BZW上学的知道看,我应该还没到日子啊,后来得到非妈的支持,继续测,终于在10日\11日,连续两天出现阳,由于老公那两天不舒服,只有11日早上有AA,12日再测的时候就只有水印了,所以我想大概11日排的卵吧.

点击查看全文
熙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:43

10月15、16日,突然拉肚子,没有乱吃东西,

10月17、18日,肚子有点胀,还有抽搐的疼,有时会延伸到RF,腰有酸痛感,很困,想睡觉,很累。

10月19日,PL后第八天,忍不住用PL试纸测,白板,但症状还有。

10月21日,PL后第十天,PL试纸弱弱阳,症状还有。

10月22日,PL后第十一天,PL试纸弱阳,ZZY试纸发现水印!

本月24日YJ,希望这个月能中!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
熙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:48

今天本来是该来YJ的日子,可是到现在还没有反应.早上用ZZY测,颜色比昨天深了一点点.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:59

楼主应该中队长了,接个好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 14:04

接棒,希望我也尽快有好消息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 14:28

恭喜LZ,我是9/18月经的,到现在月经没来,10/23下午有用ZZY测了,是白板。也不知道怀了没有哇em2 

点击查看全文