要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想问一下大家有没有吃克米促排的

28619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月吃了5天的克米,lp长到19mm的时候排卵,但是没有成功,想问问有没有姐妹也是用这个药促排的,一般几次能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:49

不知道.帮你顶.不过我这个周期也吃了五天的.今天是第十天.昨天查的长到12..后天在去查.我9月27号YJ,你呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:52

现在买不到克米呀

点击查看全文
annie_je (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:26

我10月1号的yj哦,医生叫我下个星期一去检测卵泡,我的那个医生说有些人要促排5,6次才怀得上,我听着都对自己没有信心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 18:26

em17 em17 em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:08

我看了一年,检查了激素六项,造影。结果是高泌乳血症,输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,我7月,8月都吃了克米,两个卵泡长的也好,也注射了CHG针,结果都失望了。本身经济不好,这一年多花了很多钱,现在也没有多余的经济9月我也没有在去看了,等顺其自然吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:10

我这个月也吃克米了,9.25YJ的.不知道该什么时候去做监测,PLSZ还没测到阳.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:48

我做了6项监测,都是正常的,不知道为什么总是一次又一次的失望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:24

我吃了,9月22日月经,第四天开始吃克罗米芬吃了5天,第八天开始吃补佳乐,今天是第16天,现在泡泡只有12*12*11,不过医生说它在长,也许是长的慢能自己长最好所以暂时不要打针,后天再去做B超em25" /> .等待能够好孕.其实每个人都不一样的,有的人一次就成功了,有的要很多次.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:14

em25 em25 

点击查看全文