要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

进入人工授精周期,竟意外升级,三年多的历程,想告诉姐妹们,一定要有信心,相信自己会好孕的

656011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年结婚,至今已过去了三年多,其中的酸甜苦辣只有自己体会过了才知道,输血前八项已经做了,等着十一过后月经来后进行人工授精的周期,然而,在不抱希望的9月,在月经迟迟不来的疑惑中,十月四号的早晨我意外的看到了我一直期待的早孕阳,四号就想上来写报告的,可又担心诈糊,昨天去验血了,终于确认了,才放下悬着的心

这次就简单的写了,刚才写超详细的,从八点就开始写了,可是刚遇到同事聊天时不小心给关了,孕妇不能长时间待在电脑前的,请大家谅解哦

在三年多的就医过程中,有些感悟想跟大家分享:

1,有问题及早就医,我是8个月未准去医院的,先查男方,再查女方

2,看病先确诊病情,再进行治疗(我看医生第二个月就让通水,三个月中通水两次,深受其害)

3,一定要弄清自己的身体状态(我做过多次的测排卵,发现我的排卵一直都推后,此前促排两次没有成功,9月份B超第十四天无优势卵泡,医生说可能已经排掉了,但我的直觉是我的排卵没那么早,于是我坚持隔天一次A,结果本以为毫无希望的这个月,我得到了上天赐予我的最好的礼物)

4,最后就是心态了,确认怀孕后我一颗悬着的心才放下来,虽然说着很简单,但做起来真的很难,但我最终总结了下,我这个月确实是很放松的

最后,希望肚子里的宝宝能健健康康的,同时希望在就医路上的姐妹们,坚强,乐观,相信自己会好孕的

在这里非常感谢我的老公,在我痛苦的治疗中,坎坷的求医路上,以致辛酸的委屈和不好的状态时,是他给我鼓励,包容和信心,并深深感谢播种网,在这里让很多的同病相怜的人得到了交流和知识性的学习

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:23

恭喜了..希望我也能好运...em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-6 10:45

恭喜LZ

希望自己也能像你这样好孕!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-6 10:47

em31 祝福楼主孕期顺利!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:34

恭喜啊,有空补上升级报告

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:24

恭喜LZ,接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:30

em83 恭喜LZ,希望LZ能把自己在没有怀孕时候的症状详细描述下,这样会对病友们有所帮助,呵呵,谢谢了......em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:32

希望我也能快快好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-6 12:40

恭喜楼主了,放松心情最重要!接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:48

恭喜恭喜!em67 

点击查看全文