要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你们祷告,无论求什么,只要信就必得着。

124957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们要这样祷告:我们在诸天之上的父,愿你的名被尊为圣,愿你的国来临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。免我们的债,如同我们免了欠我们债的人;不叫我们陷入试诱,救我们脱离那恶者。愿主赐给我们一个可爱的孩子。因为国度、能力、荣耀,都是你的,直到永远。阿们!若主救我,我必得救!感谢主耶酥!阿们!

因为你们若赦免了人的过犯,你们的天父也必赦免你们;

你们若不赦免人的过犯,你们的父也必不赦免你们的过犯。

凡有的,还要给他,他就充盈有余;凡没有的,连他所有的,也要从他夺去。

主说:你们祷告,无论求什么,只要信就必得着。
              你的信救了你,你若信主,主必救你!

71490926生男生女群,欢迎大家互相交流一下好孕经历!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 22:10

看见你这帖子一会了,没有认顶,我就来做个沙发吧!

我觉得无论是信仰什么教派,只要心存善意就会得到善报!

我相信有耶稣基督,就像我也相信有菩萨、有佛祖一样!

希望我们每个人心中的神能感应到我们行的善,早日赐给我们一个可爱的孩子!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 22:14

法轮功\\\

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 22:14

跟着祷告,愿早日赐给我一个健康聪明的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 23:10

一同祷告

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 23:58

主,我真心的乞求你赐我一个孩子吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 00:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 00:46

我们在诸天之上的父,愿你的名被尊为圣,愿你的国来临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。免我们的债,如同我们免了欠我们债的人;不叫我们陷入试诱,救我们脱离那恶者。愿主看护着我的宝贝,使他永远健康活泼快乐。因为国度、能力、荣耀,都是你的,直到永远。阿们!若主救我,我必得救!感谢主耶酥!阿们!

点击查看全文