要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于下午开始呕吐和口水多的情况?日子好难熬……

695410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕五十多天,从40多开始有呕吐的反应,但是从来不晨呕,最近一个星期左右每天下午开始有恶心的感觉,然后老是呕吐,吧胃酸什么的都吐出来了,吃晚饭没什么胃口,有厌食的症状,但是不吃东西空腹的时候恶心呕吐的情况更加严重,感觉日子很难熬,做妈妈也不是一件很容易的事情,我感觉快要的焦虑症了,然后口水多的要命,老是要用纸巾呢啊?,有没有跟我情况差不多的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:42

可以论坛里搜索一下止孕吐的帖子 

点击查看全文
kid_yls (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:48

谢谢猫妖em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:54

没事的,坚持下去就可以了,我一直吐到十五周呢。。

多吃点水果,现在水果多

而且水果吃了吐的时候人也舒服,我就是这样的

有一次吃了小半个西瓜,吃完就吐了,不过不太难受,哈哈```

大家表恶心``

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:01

过了反应期就好多了,忍忍吧,我当时也口水多得不行,我都怀疑自己是不是不正常,每天从下午到睡前不吐不行,如果吞咽得话就会马上吐。所有的水果都让我看了讨厌。还好,那段日子终于过完了。楼主再忍忍!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-5 21:06

我现在没什么事了,吃好消化的东西就没事,而且还可以吃很多。。

吃不好消化的就不行,昨天吃了次韭菜馅的包子,全都吐了,难受死。。。em95 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:15

我也是口水超级多,特别是睡觉前烦死了,但没办法呀!

恶心的话就吃点东西这样就会舒服点,我半夜也经常恶心后来发现是肚子饿,因为晚饭吃不下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:22

嗯。楼主一定要坚持啊。很快就会好的。我从43天开始反应,是属于妊娠剧吐的,什么也吃不下,喝水都吐,打了好多的营养吊瓶。一天要用一盒餐巾纸,全是酸水。从三个月开始慢慢就减轻了。现在基本不吐了。酸水也明显少多了。当妈妈就是很辛苦啊。呵呵。只要宝宝健康就好。我们忍忍就过来了。em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:19
哎。我都过了三个多月了,还是吐,烦都烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:13 | 来自WAP
我也是口水超级多。从早到晚必须拿着纸巾。总不能咽下去。咽下去难受。晚上口水最多。郁闷。
点击查看全文