要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝多大可以竖着抱

2102921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝正好满两个月,可这两天不喜欢让横着抱了,只要你把他竖起来叫他的下巴贴着你的肩膀,人家就会小手抓着你一只胳膊,很高兴的转着小脑袋四处看了。一横着抱就开始哭了。我总觉得至少要三个月才可以竖抱,我家宝宝这么早就竖起来了,会不会影响宝宝发育啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-5 19:19

42天检查医生说让竖抱~不要护住他的颈~扶住腰就可以了~锻炼颈部平衡能力~而且可以看得更多东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:54

竖抱宝宝的视野更开阔 宝宝都喜欢 你护好 他的颈和腰就好了  现在都提倡这样锻炼宝宝的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:58

我家的出生就喜欢竖着,,,好像他什么都比较早。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:11

120天就可以了。小孩都喜欢竖着的,这样他的视角不一样的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:21

我家的宝宝也喜欢竖抱,别的肢势常哭

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:32

从第二个月开始

宝宝从第二个月开始训练他的俯卧,如果可以抬头慢慢尝试竖着抱,最后应该在第三个月的月末应该可以竖着抱的很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:45

em27 我家宝宝也是超喜欢竖抱,竖抱的时候样子特别可爱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:32

我的宝宝也是喜欢坚着抱了,但是每次坚抱的时候她总向后仰,而且劲还很大,我都担心抱不好她了.em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 16:12

我家也是,横着抱就大哭竖抱就快活的到处看em28 

点击查看全文