要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有准妈妈跟我一样的么?37周开始身上从肚皮处开始痒,然后全身奇痒,还起小疙瘩?

2951938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从37周开始吧,开始肚皮处因为开花还有季节原因,奇痒,用手挠感觉根本就不解痒似的.可是没过几天全身也开始痒痒起来.只要挠一个地方,那里就会起来好多痒疙瘩,越挠越痒,问过医生,医生没管我,说是妊娠带的.真郁闷,招罪死了.用了很多方法止痒,效果都不明显,管不了多久又开始痒起来.已经到后期了,日子就快熬出来了,没想还这么折磨我,有人跟我一样么?快来告诉我呀,求救啦~!!有群:48272213
点击查看全文
缘来是你321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:19

求救!求救!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:28

我32周就开始痒了,只是肚皮痒,挠得起疙瘩。全身倒不会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:39

有可能妊娠胆汁淤积。最好寻求好点的医生为你解答

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:04

我现在才26周就开始痒了,真的是很难受呀,也很想知道有什么好方法。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-5 20:10
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 20:24

我们这边医生很在意这个问题的,说有这个状况一定要说,否则可能会引起孕妇黄疸或者宝宝黄疸的病症,我看还是快去医院做个肝胆检查吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 22:16

我也和楼主一样,开始从肚皮下面长纹开始,就有些痒,然后大腿上,屁股上都长那种小小的疙瘩,现在小腿上也有一点,最近也觉得浑身痒,有时候真感觉抓狂!第一次问时医生说没事,是长纹引起的,可是最近发现肚皮上方不像是长纹的感觉,只是起了很多疙瘩,而且持续了一周的样子,今天,又产检,医生说是有些过敏了。不过这两天好一点了。我可以告诉你一个办法,这是我最痒的时候中医给我说的,希望能缓解一下你的痛苦:倒一点开水放些盐,然后先把痒的地方都擦一遍,之后,用一点蜂蜜涂在痒的地方,不要太厚,薄薄一层即可。我每天都是一回家就涂上,然后一直等到睡前洗澡时把它洗掉,晚上感觉就能好很多!你可以试一下,我觉得是有点效果的,我抹了大概一周吧,现在没抹了,疙瘩好像也消下去了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 07:29

我才20周就开始痒了,先用宝宝油,擦了长红籽,不敢再擦。但痒得实在受不了,天天挠。今天买了一盒保湿加防纹的膏,希望能起点作用。不会一直痒到生吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:33

啊。。我也正为这个问题烦恼呢。。。刚过38周。。这礼拜四肢屁股都有小红疹,痒死了。。肚皮就不用说了。。根本不敢碰。。。

点击查看全文