要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停后再次好孕的HCG和孕酮的报告,请知道的JMM帮我看看

513010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148621071.jpg[/upload]

这是今天刚拿到的报告,当时孕36天,请知道的JMM帮我看看,我想知道

1,孕酮的单位是什么,报告上没写,是不是不同单位数值也不同,医院只验〉多少,具体的数值不验的

2,HCG和孕酮的数值对于孕36天是否正常,须不需要保胎,(去年12底有过胎停清宫)

3,医生说这还不能确定早孕,要B超才能确定,主要是确定宫内孕,是否是这样呢,谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:32
祝LZ好孕成功,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:33

这样的结果已经蛮好了,注意别让孕酮降低.这样不太好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:35
你的HCG和PROG对于36天的孕妇来说都已经蛮高了,基本上可以排除宫外的可能了。而且BB应该发育的不错的!放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:49

不用那么早做BC的,没什么好处,还不一定能做出来。

哪有那么多宫外孕啊

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:51
你的孕酮单位很可能是nmol/L,换算成ng/ml是40,你的孕酮大于40,可以排除宫外,可以不用那么早做b超了。你的这两个值对于怀孕36天来说都非常好,不用担心!
点击查看全文
boboffrau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:59

谢谢,各位JMM,听你们这么一说我放心多了,谢谢你们。

问了医生,他只说测这些没意义,在我的坚持下还是帮我开了单子,谢谢各位了,非常感谢

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:01
以下是引用任瀛瀛在2006-05-26 13:51:56的发言:
你的孕酮单位很可能是nmol/L,换算成ng/ml是40,你的孕酮大于40,可以排除宫外,可以不用那么早做b超了。你的这两个值对于怀孕36天来说都非常好,不用担心!
麻烦,能不能告诉我孕酮nmol/L,和ng/ml如何换算的,谢谢了,下次册的时候我就可以自己算算了,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:03
nmol/L 除以 3.18就是ng/ml。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 15:22

谢谢瀛瀛。

[em07][em07][em07]
点击查看全文