要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的升级论文(黄体不足,LP较大,着床降温)

1677724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-16
强阳的时间: 2008-10-03

从08年3月份开始备孕,未准5个月。

可能是心理太紧张了,以前YJ都是30天很正常,从开始备孕后,每个月就开始不准了。。。总是担心输卵管堵塞。。。。心态放松很重要。。。

4月份那次,也监测到PL,但是AA的时候已经过了PL后的12小时,没戏。

后来因为事情比较多,没有去监测PL,只是没有采取避孕措施,可能因为YJ周期不规律,也没有怀上。

9月份,开始再次备战。

末次月经第一天是2008年9月3日

因上次YJ周期长达52天,且参考4月份所监测的温度表,医生认为我高温时间很短,属于黄体不足,于是安排从月经第5天开始服用促排药

9月14日,出现BDLS

9月15日开始BC监测一个卵泡,2.7cm*2.8cm,右边,当晚AA

9月16日下午监测到已PL,马上回去AA,医生嘱咐三日内温度未到36.7,来打安胎针

9月17日温度36.5

9月18日温度36.5

9月19日温度36.6,赶紧去医生处,开了1000单位的注射用绒促性素10瓶,1天2瓶,隔天1次,如温度未升,则连续打5天。另外还开了黄体酮注射液1ml:20mg的10只,一天打一支,打8天。当天注射HCG2000单位,黄体酮一支

9月20日温度终于到达36.7了,HCG2000单位,黄体酮一支

9月21日温度36.8,HCG2000单位,黄体酮一支

9月22日温度36.6  吓死我了,后来才想到,可能是着床降温,这天是PL第6天,HCG2000单位,黄体酮一支

9月23日温度36.8,HCG2000单位,黄体酮一支

9月24日温度36.7,黄体酮一支

9月25日温度36.9,黄体酮一支

9月26日温度36.7,早上用ZZY测到2条杠,好开心,忙打电话给医生,被告知是打HCG的原因。。。。。。然后医生让停打黄体酮,看下四天后温度会不会降低

9月27日-10月3日温度均在36.7以上,但最高也就只有37

10月4日,打完HCG后第10天,再次用ZZY测试,有很清晰的中队长,确认好孕。

最开心的时候,是9月26日测到的假的中队长,后来再确认的时候,也没有那么兴奋了,只是淡淡的开心。

PL后的感受:

1。PL第7天到第10天,肚子和腰两侧酸涨的厉害,跟来YJ感觉一样

2。便密,由一天一次变成两天一次

心得:

1。监测到PL后,婆婆就让我在家休息,这时,心情和身体都得到放松,对于着床,我想是很有帮助的。

2。AA一定要在PL后的12小时之内完成,越早越好(我表嫂也是这样的情况,前2个月都是过了12个小时之后AA,均未中。后来安排在12小时之内,也好孕了)

3。一定要坚持测温度

希望给黄体不足和对自己没什么信心的JM们打点气:

相信自己!!

我们一定都会好孕的!!

另外还有一个疑问,想请教下JM们

用促排药的话,只是让时间准一点吗?什么情况下,会促排多个LP呢?

请有经验的JM们,告诉下,谢谢啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:37

接棒!第一次接到第一棒哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:45

恭喜恭喜 

促排很容易有双胞胎,不过你不是只检测到1个卵泡么

不管怎么样宝宝健康就行了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:56

恭喜楼主了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:16

恭喜,接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:47

恭喜LZ,沾点好孕气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:49

恭喜恭喜,我也来接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:00

接棒!

恭喜!第一次就中了!

我这个月也是监测的排卵,但是没有打针,不知道能不能怀上!

这个月一定要好孕呢!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:26

我这个月也打了促排针,不知道有戏不,今天打针第11天,希望能象LZ一样好孕em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:29

LZ,我这个月测泡泡23*24的时候医生说怕不排给我打了绒促性素针,你怎么是排了以后打的????搞糊涂了

我也是黄体不足,上个月高温才10天

周期36天左右,排卵晚,测了两次都是月经26天才排,郁闷死了

点击查看全文