要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我感到很困惑,究竟是排卵还是怀孕?

324812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一直不准,往后延迟那种。但是经过一段时间的中药调理,已经基本正常到28-30天左右。停药2个月了。为了减轻压力,我这两个月也没有用排卵试纸,上个月发现自己靠白带判断还算准确的。

这次月经是9月5日,9月16日AA,9月17日出差了,9月19日看到明显的白带拉丝,估计就是这天排卵的,9月21日出差回家(太晚了),9月22日AA。因为两次AA的时间离我估计的排卵时间9月19日都太远了,如是我一直等待着10月3日(排卵后的14天)的月经到来。但是10月3日过去了,10月4日过去了,月经还没有来。我惊喜,4日上午和5日上午都用秀儿的排卵试纸和ZZY试纸测,结果两天ZZY试纸都是白板,反而PL试纸昨天弱阳,今天阳,我今天还有白带清亮的拉丝(不是很长,也有2厘米)。我懵了,我又排卵吗?还是上次估计的排卵时间是错的。我今天应该再做功课AA吗?还有,今天醒来测了一下体温,才36.2。是不是不可能怀孕了?

点击查看全文
imsanmi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:26

em29 在线等着,有人进来和我说说吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:37

em27 ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:37

体温有点低呢,继续测吧,要不可以A一下,怕错过机会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:46

月经不调?

应该不是好孕,多做些功课,多A几次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:01

总算找到一个和我一样的人拉

昨天我也是用试纸测到象PL

所以又补课了

怀孕用ZZY测,不要用PLSZ,不然会疑神疑鬼的.不适合我们这类月经不准的人

我常测到PLSZ有两条.就是深点和淡点的区别.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:12

应该是PL,不是好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:23

em25 好吧,今晚补做功课,希望好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:30

不过刚才我看到一MM的文章.原来PLSZ和不定量测到强阳也不是好是.说明没有排卵,是黄化了.我担心我就是这样的.em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:34

如果温度这么低,应该是没有怀。

点击查看全文