要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,快帮帮我呀,流出的是什么???

375910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易怀孕了50多天,一直很小心.反应也不是很厉害,就恶心.困,累.乳房胀痛.

今天下午上班的时候,感觉下身流了点东西,我怕死了,怕是血,可到WC里一看,流的是黏液状的东西,有点带红但不是血,很粘 没有味道.那一股留出来就没有了..这是哪一出呀,我担心死了,姐妹们帮帮我呀~~~~~~~~~~~~是不是要保胎呀.我40天的时候才去B超,现在不好再去了吧??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 16:59

没事的,不要紧张,只要不见红,问题不大。注意观察。最好能用点安胎药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:00

不放心就去医院吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:11

不放心就去医院。小心一点的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:23

楼主 如果只是流了一点之后就没有了就别担心 受精卵在着床的时候会有流血样分泌物出现 如果第二天还有的话在去医院 我刚开始的时候也有血样分泌物 医生没管我 现在宝宝好好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:58

怀孕早期流血要去医院的,我的医生跟我说的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:04

不要怕,以上说的都是可以参照下的,如果还有的话请你去医院了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:03

体温不降就没事,你平时多注意点,别太累了,要是再有不好的感觉就去医院保胎!

点击查看全文
rainie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:56

恩,谢谢大家了,我明天再看看,如果没有什么变化就安心点.

现在老把那些不好的往自己身上挂,本来心情好好的,现在着急的~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 20:02

不要往不好的地方想,多休息,不行去医院一下。

点击查看全文