要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

请教,两岁孩子玩什么玩具好

2013313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子有些玩具,但是好多都不爱玩了,请教什么玩具适合这个年龄呢,最好说出牌子来,好让我在周围找到。不是品牌的也行,反正要玩个高兴。昨天买了积木(丹妮奇特的)23元,摆城堡的,价位还行吧?各位都说说价位啥的怎样?还买了个塑料娃娃洗澡的8元,还有吸铁石钓鱼的15元(转起来动静好大啊),还有塑料小餐具一套,有桌椅小床啥的,塑料的,10元,呵呵。做妈妈的,总是有点购物狂。
点击查看全文
温柔至爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 12:46

(丹妮奇特的)23元,摆城堡的,刚刚看了,是叠叠乐城堡。

点击查看全文
温柔至爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:43

咋没有人说呢,昨天给孩子玩了,然后估计没多久,就会不感兴趣。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 17:29

我宝宝的一些常玩的玩具,都是以前玩的,现在1岁一个月了,也不知道买点什么玩具好,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:13

吸铁石钓鱼的15元(转起来动静好大啊),我也正准备买这个呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:12

原帖由 charmingblue 于 2008-10-6 17:29 发表 我宝宝的一些常玩的玩具,都是以前玩的,现在1岁一个月了,也不知道买点什么玩具好,呵呵   14620   14621

看中上面那个娃娃了,在哪买的em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 08:09

忘了哪里看到的,好象2岁的孩子不需要新玩具,更愿意出去玩。我家这个现在在家基本带不住,即使在家,他也是喜欢听我唱儿歌,陪他做做小游戏,自己喜欢看看书,或者摆弄下他的小汽车,其他玩具貌似没什么兴趣。

点击查看全文
温柔至爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:29

原帖由 99朵黄玫瑰 于 2008-10-10 15:13 发表 吸铁石钓鱼的15元(转起来动静好大啊),我也正准备买这个呢,

恩,她还是挺喜欢玩的,偶尔钓起一个来很有成就感。

点击查看全文
温柔至爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:31

宝宝开始有美感了,经常我下班的时候,她见到我,抱起她来,她就开始摸着我的项链说,妈妈有项链,宝宝没有。呵呵。所以今天又给她买了一个塑料手镯,两元。呵呵。给她玩玩。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:16

能买的都买了,最近买的智能娃娃最喜欢了,可以下载,超爱,已经学会很多唐诗,儿歌了

点击查看全文