要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

盼宝宝的我们

769725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一只八零年的猴子,四年前做过一次药物流产之后一直没有怀孕。看着身边一起结婚的都有了孩子,我的心里越来越不是滋味。从两年前开始了我断断续续得求子之路。一直未果。面对周围的压力我现在越来越孤僻了,不愿意出门,不愿意接触我的小屋意外的任何地方。我很孤单,甚至觉得无助。现在我已经辞掉了工作,准备安心看病了。看到这里这么多同病相怜的姐妹,希望我们可以相互鼓励,希望我们的宝宝都能早日来都身边!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 07:38

祝你早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 08:03

80猴的群36960805,来一起聊聊吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 08:50

亲爱的,别丧失信心,真的。我也是从这条路走过来的。想想那些难受的检查,喝的那些苦苦的汤药,真的是一种煎熬。不过,只要有信心,宝宝一定会有的!!!现在我的宝宝在肚子里都6个月了,很健康呢。建议你去看中医,很管用的,慢慢调理,会好的。(我在看病的那个医院,有个妹妹子宫内膜异位、巧克力囊肿、还有抗体,结果喝了一段时间的药都怀上了)。要坚强哦,宝宝会来到你们身边的,祝福你em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 09:53

我是81年的鸡。你的感受我都有。

要不上宝宝觉得生活都没有生气,每天心思都是宝宝。

不愿意和朋友交往(有宝宝的朋友)更不愿意多去父母和公婆家,怕看到他们失望、期盼的眼神。但我们还是要坚强,要好好的活下去。只有这样我们才会变成妈妈!!

现在科技这么发达,我们努力要,中医西医都结合。大不了去做试管。

我们一定都会幸福的!!!!

我们一定都会拥有可爱健康的宝宝!!!

坚持别放弃就一定会迎来幸福!!!!em71 

点击查看全文
艾静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:28

谢谢大家,我现在在坚持做理疗,大夫说我子宫后位很严重,还有我左侧输卵管伞端积水闭锁,不知道做腹腔镜会不会好起来,子宫后位可以通过手术治疗吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:47

同病相憐,

你寫的和我現在的感受真的很像,.希望JM們都能堅強的挺過去.

更希望JM都能早點擁有屬于自己的寶寶!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:55

不孕要是看不好了,.该怎么办啊.....

点击查看全文
艾静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 07:54

昨天进行了第一次灌肠,还算顺利,没有什么大的不适。今天进行第七天的理疗,还有昨天开始吃妇科千金片。2008年10月7号。以后要注意加强体育锻炼。。。。。加油!!

点击查看全文
艾静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:43

医生建议我手术治疗,但是从网上看到很多输卵管姐妹造口术后很多没有怀孕,也就不想去受那个罪。所以在坚持理疗,中药灌肠。但是最近心情又有些急躁,不知道自己这样下去会不会有结果,是不是应该进行手术呢?阿弥陀佛!!!!!!!老天保佑我下个月能怀上宝宝吧,不然我真不知道应该怎么办了

点击查看全文