要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37W+5,见红了,不知道什么时候要生,已生好啦

814037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做完检查,医生说情况非常好,应该不用动刀的,这正合了我的心意。半夜十二点半,起来小便时,发现纸上有半个手掌大的血迹,擦了两三次,才擦干净,颜色为红色,不是很红,类似于例假第一天的样子,三点多的时候,又小便,还是有,早上六点,再去小便,少了一点。肚子有点隐痛,发酸,说不上来的难受。是快生了吗?不知道什么时候要去医院。em27" /> em27" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 07:38

恭喜搂主哦。一般见红后1-2天就生拉。你应该很快可以和宝宝见面了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-5 08:03

快解放了,恭喜你呀!我们的这些姐妹天天在等这一天!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 08:12
羡慕楼主马上要和宝宝见面了,祝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 08:39

恭喜楼主em31 em31 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 08:54

还要等宫缩哦,如果没有破羊水,一般宫缩5~6分钟1次就直接进产房了~~~加油!!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 09:55

好羡慕啊,宝宝这么早就发动了呀,希望我的宝宝也快点发动哦em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 10:16

恭喜恭喜~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 11:06

羡慕呀,YCQ比我晚却早发动,楼主加油哦!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 11:55

LZ宝宝发动的好早哦。我都40周+5天了,也跟LZ一样,见红了,医生说宫口开了一点了,就等阵痛或破水了。一起加油吧。。

点击查看全文