要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

容易怀孕,但是保不住胎,怎么办(请大家帮我看看体温)

260127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,4个月,流产,做了引产

第二次怀孕,45天,自然流产

ffice:office" /> 

这两次怀孕,都是在一个月的试孕中成功

但是,看了许多姐妹的帖子,我觉得自己也有黄体酮不足,雄激素过高的问题

月经一直没有规律,但是近几年,月经总是往后拖,35天左右

想问大家一个问题,如果黄体酮不足,雄激素过高,可以和豆浆,黑豆,或者一些激素之类的药,调节体温,排卵,但是一旦怀孕了,这类的东西就不能用了,但是体内的孕激素又不够,怎么办?

我总觉的这类东西或者药物,治标不治本,怎样才能安全度过孕期?

请大家帮我看看体温,这是我第二次怀孕,怀孕当月的体温

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 02:21

你看医生没啊?

点击查看全文
benkdf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 05:40

我在国外,看医生很麻烦,而且这里的医生都不主张保胎,

我真羡慕国内的姐妹,可以去医院做各种检查,我在这里,9月初约的医生,10月31日才能看到医生,而且医生认为,流产是自然淘汰,正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 06:54

LZ可以测基础体温看黄体功能的,两次流产了还是要重视的.如果是黄体功能的问题,在国外真没办法的情况下可以买点国内的中成药调理.(食疗只针对轻微不好的人,对于LZ的情况我觉得还是要用药的)祝一切都好!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 06:57

不好意思,刚才没注意体温表,你的体温的确反映是黄体功能不好,而且36.8以上的高温不足十二天,可能也存在卵泡发育不良的情况.最好在孕前中医调理一段时间,这一点远比孕后保胎强.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 07:40

身在国外的姐妹好,可以感觉到你的无助,我可以告诉你去看一个艾叶红糖蛋的方子,那个方子可以保胎,而且很简单,你去上网查一下,是个很多人吃了见效的方子,你吃吃看,祝福你,楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 08:00

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶——我用的是陈艾,就是每年端午节大家门前挂的那 种,新鲜的晒干了即可!红糖(请不要使用盐巴!能吃就多放点红糖,不爱吃就少放一点!)及鸡蛋

辅材料:水

器具:锅!(严禁用铁锅)

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开后小火火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连吃40天!(这里的连吃40天也不一定,如果喜欢吃,可以吃久一点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 08:10

谁说的怀孕后不能喝豆浆em27 

点击查看全文