要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵十二天ZZY测到弱弱阳,是好孕了吗?

540713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是9月9日的YJ,估计是23日排的卵,10月3日、4日中午PLSZ都测到强阳(第二根线比第一根线深),4日早上ZZY测第二根线是淡粉红色(不是水印,是很明显的粉红色),请问这样是好孕了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 21:09

接第一棒了,你肯定好孕了!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 21:13

应该是好孕了吧,接棒哦em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 21:24

我想应该是怀孕了,你继续用ZZY试纸测一下吧,如有加深,那肯定是好孕了.一般PLSZ在排卵后第十天就能测出了.呵呵.GX楼主!em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-4 22:42

恭喜啊

我都14天了,还没看到中队长

好羡慕啊

希望我这次也能好孕,沾点喜气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 22:56

恭喜楼主了.我们是同一天排卵哦.我今天ZZY也是弱阳.PLSZ就没测了.祝我们好孕了.并且孕期顺利,平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 23:30

恭喜楼主。接棒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 05:40

em25 em25 我排卵第10天..还是白板!!!!!!!!先来接个棒.明天继续测!

点击查看全文
sansan_king (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:01

嗯,谢谢JMM,祝福我们都好孕。今早我用ZZY又测了一下,颜色明显是昨天的两倍还要深,而且一分钟左右就出现了,好开心哦。我试孕也有一年半了,好象一直都没测到PLSZ强阳,唯一的就这个月测到两天的强阳,居然就怀上了?之前我还怀疑老公的精子质量不行,现在看来老公的精子活力好得不得了,是我多虑了。

现在我该做什么呢,感觉好不真实,常常会问老公这是梦吗?

我的一点小经验,与JMM分享:

千万别盲信医生,现在医生多半都没什么医德,我的卵泡发育一直不好,要么就是卵泡长大了不排。从去年4月开始试孕,本以为怀孕是一件很容易的事(因为我刚结婚时有怀过一个,当时年轻不懂事加上贪玩就药流掉了,之后一直避孕),但三个月过去一点动静也没有这才有点急了(PS:我YJ周期极紊乱,错后,量少,但不痛经,冬天较怕冷),8月份开始上医院看,医生给开了一大堆西药,吃药期间YJ还算准,但停药就不准,期间BC监测卵泡,一次比一次糟,还不如我没治之前监测时发育得好,一气之下我在今年初换了一家医院。

换医院后,那医生据说也蛮有名的,看上去也一幅经验十足的样子,一来就叫我去做输卵管通水,说可能上次流产后管子堵了,也对,说实话咱也一直担心这个。通水时是冬天,不知是冷还是不通,总之那叫一个痛啊,当时我就哀嚎“惨了惨了我怎么连这个都有问题”。等通完后,那通水医生说“你管子是通的,你看20ML注射进去一点都没回流”。真的吗,怎么会这样,我明明很痛啊,不是说痛就不通吗?我问医生,也没多回答就是有一点痛是正常的,可是我不是一点痛好不好,郁闷啊,之后也没开点消炎药,害我一直担心盲通,又担心通水后引起发炎(所以现在心里还七上八下,担心我会宫外孕)。

通水说正常后,就开了三个月的人工周期的药(倍美力+克罗米芬+黄体酮),第三个月BC监测卵泡长到2.5后打针促排仍没怀上。停药后第一个月YJ超过15天才来,第二个月就停经了,五六十天都不来,问了医生,又叫我做激素六项,测出来的结果雌激素才0.02,那个医生直接宣判我是卵巢早衰,说凭当地的医疗水平无法治,建议我到省城大医院去治。坐在医院的走廊上,眼泪就滚了下来,后悔当时真是不懂事,有了不知珍惜,现在千盼万盼都不来,心里真是百感交集,连死的心都有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:01

em07 em07 em07 GXGXem35 

点击查看全文