要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

9月10日,顺产,6斤男宝,附宝宝大量照片(44楼有更新)

1069049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71em30" />" />推迟预产期两天,终于顺利生完宝宝了,整个生产过程还算顺利,现在还在做月子,等回头再来详细写写整个孕期特征及生产过程.宝宝取名:张朔鸣(是花钱找人取的)

下面给大家秀秀我家宝贝的照片,是个精神十足,聪明可爱的小家伙!

以下是宝宝近期的照片

22天照的

还有好多照片,论坛不让一下传那么多啦,先传这几张大家看看吧,宝宝是不是很可爱啊,全家人都爱死他了,整个一个小皇上,所有人的注意力都放在他身上了,我真是意想不到的惊喜啊!

点击查看全文

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 19:57

接棒!我也会美梦成真

宝宝好可爱!居然会笑!LZ好幸福!有没有生儿子的秘方,我也想生个儿子!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:01

号可爱啊,还会挤眉弄眼,我宝宝也要加油啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:02
好可爱的儿子,我也想早点见到我们的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:19

em25 em25 em25可爱的宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-4 20:21
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:28

恭喜LZem28 em28 眼睛上边怎么红的一个包

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-4 21:01

恭喜恭喜,好可爱的宝宝~真是讨人喜欢啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-4 21:13

em49 好可爱的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 21:13

哈可爱的。em12 

点击查看全文