要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

朋友生了,不知道送什么好呢?

467515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友比我早三个多月,得知提前一周生了,不知道送什么礼物好呢,请大家给点指导行意见。

还有,听说孕妇不能去做月子里的人家,(也不知道对谁的宝宝不好了),是这样吗?那是不是她满月后才能去探望啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:26

怕什么,买套宝宝的衣服和买鸡去看啦!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:45

实在想不到,就打红包吧,我们以前也总是煞费苦心,大包小包的选购BB用品,也不知道对于产妇是否实用,后来就干脆封红包了,皆大欢喜.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:58

我也觉得是,给红包最实际,你不用瞎琢磨,对方也不会收到不需要的东西,除非你们关系好到可以直接问她需要什么,那就皆大欢喜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:01

em32 em32 em32 

点击查看全文
布儿伊宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:08

真是愁人啊。不送吧,总要去看望一下朋友跟孩子,要不总觉得过意不去,空着个手总是说不过去。送吧,又怕有不折本的意思(现在送了,自己生的时候,朋友肯定也得礼尚往来)。我们老家好像有喜家不吃喜家饭的说法(就是两个有喜事的人家互不送礼),也不知道朋友的老家有没有这说法,也不好直接去问。我问妈妈,妈妈说,现在的年轻人也没有那么多讲究了,让我自己看着办,我觉得还真难办呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:25

封红包,再买点水果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 17:01

红包.em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 17:03

反正你马上也要生了,送红包好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:36

封红包最实际了。