要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助:怀孕51天,B超见卵黄囊,未见胚芽。

1166511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日来末次YJ,8月30日PL,今天51天,去医院做B超,显示孕囊2.2*1.8*1.0,可见卵黄囊,未见胚芽,医生说是48天,说发育不是很好,让一周后复查,他是怎么计算的天数啊?请问各位,B超结果正常吗?有卵黄囊是不是就会有胚芽啊?有过流产经历,现在非常担心。肚子上肉比较多,会不会影响B超结果呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:25

em25 我YJ不准的,索性不知道它应该多大了,上次是9.25做的说小孩1.4×0.8,今天做了次说是3.1×1.4,看到胎芽了,但说心跳不是特别快,我也不懂,不过那个医生说没事少来照em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:31

别急,有了卵黄囊不久就会有心跳了

点击查看全文
wwch6853 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:31

流了两次了,实在是担心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:33

再等几天查看,估计是长的慢,我上次52天,胎芽胎心都有了,肚子上的肉不会影响的,如果这样的话,胖子不是都看不清楚里面了。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:57

相信宝宝会健康平安的,放松心情对宝宝会更好的。过几天复查就知道了。你要知道担心只能帮倒忙的,不如开心轻松起来。加油!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:25

em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:34

偶和LZ一天的末次YJ哦,准备后天去医院BC,现在心里很担心呢,希望后天一切都好em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:37

相信楼主的宝宝会健康平安的,可能是因为你PL晚一些吧,再过一周应该可以看见芽芽了,医生估算宝宝的天数是在BC上显示的,我去做的时候,BC上就显示是7W+2D,我当时还和医生说,这个BC机器挺人性的,还可以自己通过大小估算BB天数.总之,祝福楼主,一定会有好结果的em25 

点击查看全文
wwch6853 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:55

郁闷ING...

点击查看全文