要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM帮我看看我这回能否好孕!

21208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMM~我27号早上6点用晨尿测出两条线。看说明说48小时内会PL。于是27号晚上10点多又测了一次,还是两条线。我就算时间,29号晚上安排的AA,是不是错过PL了!最近觉得胸有些涨。都不敢往怀孕那边想了。请大家帮我分析下。是不是我错过PL了~谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:51

建议你去医院监测排卵好啦,那样比较准确!

希望你能好孕!em25 em25 em25 

我也要好运!呵呵呵em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:52

愿你好孕em85 

点击查看全文
糖豆子儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:30

嘿嘿~~~谢谢~谢谢~~~~小奔也加油哇~~~~昕昊妈妈最有学问~嘿嘿`

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:29

29号有可能是排卵时间.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:30

两条线并不意味着什么,关键是“弱----强----弱”的变化,不知道MM测出来没有?祝福MM好孕!em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:33

我想关键是找准排卵日em37 ,况且正常健康的夫妻每月也只有20%的几率,有信心和良好的心态一定会成功em15 em63 

点击查看全文
糖豆子儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 12:16

谢谢楼上JMM的支持~今天早上又测体温了,还是36度7多点。可是觉得好像有DD流出来,肚子也有些不舒服,有时候象抽筋似的疼一下~隐约觉得象来YJ~不敢想啊~~请知道的JM告诉下,什么时候就能测出是否好孕啦~

点击查看全文
糖豆子儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 21:43

em37 今天继续高温36度8,希望宝宝这次真的来到我的肚肚里~~em50 

点击查看全文