要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助: YJ两个月没有来, PLSZ 和ZZY 白板-来了,又有新问题了-更新一楼

483719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄, 从未怀过. 上次YJ 8/5, 至今未来, 身体上到没有感到什么不适. 以前基本上都是28左右, 有两次逾期一周. 自从上次YJ结束后5天, 每隔1,2天测排卵, 都是白板, 以前能测到接近阳的, 9/4 中午曾经测到弱阳, 但是周围有些花了, 3小时后又测了一次, 白板, 所以估计中午的那张试纸有问题. 9/10左右开始白带开始挺多, 也有拉丝, 但是PLSZ白板, 至今白代还是挺多的, 还比较清澈, 有点拉丝, 没有异味, 但比上月十号时稍微少些, ZZY也是白板. 这个周期, AA次数很多, 基本上隔天一次. 我想可能是月经不调了, 就约了医生, 结果要11月底才能看, 这咋办呢?

现在, 我又感冒了, 也不感吃药. 我想怀上的可能性不大, 但是又抱有一丝幻想.

姐妹门, 我该咋办? 有没有什么办法调月经的? 有没有可能怀上了, 但是试纸测不出来? 我用的是大卫的. 要见医生得等到11月底, 咋办呀?

-------------------

距上次停经已经两个多月了,10/15终于来了,两天spotting, 然后就是大部队了,至今还很大量,有血块,没有一点减少的趋势,反而更多了, 都不敢动,一动,就哗的下来了,肚子也不痛。来月经前几天还测了plsz, 白板。有姐妹们知道是怎么回事呀?越来越担心要绝经了。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:43

为什么要等到11月底才能见医生啊。你可以到医院做个血液或是尿液检查就知道是什么原因了啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:50

不明白,为什么一定要等到11月底?早点去检查,早点出结果,早点调理。

如果怀孕,试纸不会查不出的。实在不放心,去医院做血检,查HCG和孕酮就知道了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:51

是啊,楼主可以去医院找个妇产科医生帮你开单查血HCG的,这个比尿检快多了!受精后10天左右就可以查出来的!白板前好多天就可以查到!

点击查看全文
star08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:52

我在国外, 见医生要预约. 没有办法. em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-4 07:57

有试纸测不出来的人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:57

那这个国外也真的是麻烦,有什么急病还看不了了。真的是无奈哦。抱抱LZ,别担心,放松心情。

点击查看全文
star08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 08:02

急呀, 超高龄了, 以前因为种种原因不能要, 月经有正常的很, 从没有担心过. 现在一打算要, 问题就出来了. 老公说, 怀不上, 就领养一个. 可是, 领养也带不过来呀. 让我赶紧怀上把, 或者月经快来把.

em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 08:11

原帖由 star08 于 2008-10-4 07:52 发表 我在国外, 见医生要预约. 没有办法. em74 

你是看专科医生吗?你可以先看家庭医生抽血检查一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 08:38

什么叫超高龄?如果真的是高龄的问题,那有可能是月经不调了

点击查看全文