要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

34周摔跤了,担心的快死了

790921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.2号我摔跤了.登子翻了,我到在了地上.

屁股先着地....

我肚子痛,没见红没出血,也没见水.

可我还是去了两次医院.B超没事.胎心也好.

我也有胎动.可我肚子从昨天一直有点痛.

不知道是不是心理作用.......

怎么办.三个医生有两个说没事,一个说要住院.

他说,胎盘剥离也有可能不出血的,就是肚痛.

我没住,可我回来根本睡不着...............

我失眠有一些日子了.

这两天更是彻夜难眠.

我快疯了,难受的时候我就一个人放声大哭.

我好怕,好担心.

我该怎么办?????????????????????????????

我不睡,宝宝也不睡.................快疯了.

老公睡的特香..........我看的更烦.

点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 04:15

怎么办啊.原来就有点失眠,

正在努力的调呢,现在发生这个事情.

我是更加睡不着了................

宝宝动的好厉害.....................

不能早产啊.现在出来太早了.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-4 06:35

LZ,实在不放心就住院观察吧,都34周了,确实要小心。 

住院花钱买个安心吧,也比你这样瞎担心要好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:10

还是住院吧,肚子痛总归不好,在医院里可能经常做做胎心监护,这样心里也会安心些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:15

还是住院吧! 以免真有什么事情耽误了!

你说呢? 都34周了一定要小心啊! 可不是闹着玩的....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:30

楼主MM还是去医院保险些,希望你的宝宝一切安好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:47

我看也赶快住院吧,省着自己在家担心的睡不着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:53

还是去医院吧!这样各方面都保险一点的

点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 08:48

哎.我终于在4点多.大哭一场后睡着了.

现在醒来吃早餐.

今天也说不清肚子痛不痛了.

感觉不出来,只知道宝宝一直没睡.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:08

宝宝会坚强的,会没事的,抱抱楼主

点击查看全文