要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我其实很脆弱...曾经沧海难为水,除却巫山不是云...

19817112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜,茫茫无边,看不到尽头.........

可是,就算天亮了,就算到了进入新的一天,我又能做什么?我又能改变什么呢?

这些天来,他知道,我短信告诉过他,其实一直都在家里等他,等他.......  之前他出去的5天,我从来没有想过要放弃。我只当作他是发了脾气的孩子,怨言倾诉完了,怨气消了,也就回来了。

他需要的东西,我已经想好,我会给他。爸妈不希望看到我离婚。所以,千叮咛万嘱咐,让我今后忍,一定忍,不要再和他吵架。。。我说:“妈,我知道了,我会做到的。我也是最后一次麻烦你们来帮我。”

他,昨天(10月3日)一天不再回复我的短信。具体因为什么,我不知道。我预感到他很反常,他停止了我们之间的一切联系。

我问他,是不是因为我发在播种网的帖子?他并不回复。我很不安。。。。

晚上,他发来消息,说:他和我一定离婚,6号民政局见,其他的,不想再说什么了。一天之内,他态度变化这么多,让我震惊~~

我身体再次瑟瑟发抖。而这时,妈妈告诉我,他电话告诉家里,明天就回家了。妈妈说:等他回来了,别说谁对谁错了,婚姻里,对了又如何,错了又如何??  我哭了:妈妈,无论我如何努力,他不会再回家了。我的心碎了,妈妈的心也碎了。

现在是夜里3点,我无眠,心里好难受,跑上来,不知道此帖,会不会是我的最后一贴。

这个家里,这走来的11年,我最想要的,就是有关于我们青春的记录。那些照片,信件,物品,还有我们的结婚对戒,我想带走这些,全当是我今后的生活的念想吧。

我还有勇气走下去吗?貌似坚强的我,内心却脆弱无比.......

痛,痛得我已经无法生活。只因为,我爱他,真的爱他.......

我已经无法再走下去。一辈子,真心爱过一次,已经足够了。

离开他的生活会如何,我从来没有想过。

他,是我的第一个男人,也是我的最后一次婚姻.......

虽然现在只有29岁,该经历的,我都经历了.......

爱过了,真心付出了,也得到过真心的爱情。

此生足矣。

点击查看全文
小小d妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 04:16

我希望我能像姐妹们希望的那样,走下去。

可是我,内心真的很脆弱......

假如哪一天真的走不下去了,我希望那些属于我们两个人的东西,会和我的骨灰放在一起。

别笑话我太痴太傻,

别笑话我的爱情已经跟不上时代,

因为,我唯一想要的就是,每天看到自己所爱的人,和他讲话,为他做饭,一起变老......

点击查看全文
小小d妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 04:23

我对于他,现在或许已经不再重要了。所以他决定离开我。

但是他对于我,他或许从来没有意识到,是那样的重要,虽然我表面有时表现得无所谓。。。

只有泪水陪我漫漫长夜.......

em81 em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 05:06

既然爱他,就让他知道,体会到.......

做了心中想做的一切,便无愧于心,

心碎的莫过于自己的父母亲,一定要坚强,过得好好的让老人看啊

祝福你!为你祈祷em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-4 07:07

如果你珍惜你们之间的感觉

如果真的还有爱

就把你心理的一切都告诉

不管结果能不能改变,心平气和的

度过一天2人,最后时光!em25 

保佑你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:24

好好把握机会,把你心中的想法跟他坦白说。人心都是肉长的,我想假如他还有一丝的爱你,都会被你真诚的话语所打动的。好好努力,坚持下去。祝你幸福!!em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:27

是啊坚强点,如果婚姻真的走到尽头,也不要怕,时间会改变一切,等你忘了的时候,回头再看这个帖子,你会觉的其实没有什么坎是过不去的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:43

LZ现在是最脆弱的时候,可以想到死,但不能真正去付诸实施,千万千万!

我不想说是为了父母啊什么的,我一向认为这种时候考虑这个,只会让人觉得生活不堪重负,无可奈何。

多想想人活着为了什么,想想自己还有多少梦想没有实现,如果生活中已经没有任何精彩的东西了,那死就是解脱,否则的话,如果有一样让你能够感受到快乐的东西,就不要放弃。

人到世上就是来体验的,有快乐又痛苦,我们必须做到或者尽量做到将快乐的感觉延长,将悲伤的情绪影响自己的时间缩得越短越好。

我丈夫也曾经提过离婚,当然,事后他说只是一种让我妥协的手段,但那种失望无助的感觉我也算是体验过了

我的两位好友也正处于和你一样的境地,其中一个已经开过几次庭了。她的心情转变可以给你一点借鉴。

她也是一个非常传统的女人,一心一意想要从一而终,最痛苦的时候,也想过用极端的方式来解决,对于他丈夫的决定,她至今也没有完全理解,但她挺过来了。

现在对她来说,重要的不是搞清楚丈夫为什么要离婚,而是接受这个离婚的事实,想清楚未来的生活如何继续。

29岁的年纪,还算年轻,还有很多机会在等着你,这其中也许还会有不如意的地方,但更有可能等待着你的是幸福,人生的另一个阶段。

不要让你的人生止步于此时,反正已经如此不堪了,为什么不再向前走走,只要坚持,相信时间会冲淡一切的!任何时候,都是态度决定一切,加油啊!

最有,希望我罗哩罗嗦的这些话都是多余的,希望楼主尽快好起来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 07:44

抱抱楼主,希望你坚强起来。

点击查看全文
小小d妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 08:39

我们,因为相爱而走到一起。

因为相爱而吵架。

我因为爱他而痛苦。

有人说,姜岩,就像一只漂亮的蝴蝶,带着对婚姻和爱情的礼赞,从24楼,轻轻地飞下,完成了她美丽的蜕变。

我也很想做一只蝴蝶,一只为了爱而飞舞的蝴蝶。。。。

我不想他被舆论指责,相爱或者不爱,是他的选择,我自己一个人无法改变。

一切,都会在我们离婚之后。

我会委托好朋友,把我的爱情的证物,与我的骨灰合葬。

点击查看全文