要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

检查结果求助有经验大姐!!!

33839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月12日上次月经期,同先生同房是在7月29日到8月1日之间的。(因为有计划要孩子所以记得清楚)8月底发现停经用验孕棒检验怀孕,9月10日左右换其他牌子验孕试纸确定怀孕. 因听同事说开始去医院查不出什么,所以10月3日去医院检查.结果有点让我不敢相信。开始我们去市妇幼保健医院结果如下:

第一家(市妇幼保健医院): B超
超声所见:
子宫:长径69mm 前后径59MM,横径60mm 子宫前位,子宫增大,宫内见妊娠囊回声,大小约24mm*21mm内见胚胎,未见胎心搏动 双侧附件区未见异常.

超声提示:
宫内妊娠,未见胎心搏动。(考虑胚胎停止发育)

因为当时医生建议考虑清宫,我当时都快要哭了。

我先生不相信这个结果然后我们出来后到另外一家大医院再检查,结果如下:

第二家:(中山大学附属**医院)

超声所见: 子宫前位,子宫体轻度增大,宫壁肌层回声均匀,子宫腔内可见一孕囊回声,位置偏低,大小21*17mm,孕囊内可见胚芽回声及心管搏动.
左侧附件区可见一大小约22*20mm的囊性回声,边界清,内透声好. 右侧附件区未见异常回声.
盆腔内未见液性无回声区.

超声提示: 宫内早孕(6-周),胚胎存活,孕囊位置低.

医生要求一周后复查.开了两盒葡萄糖酸钙锌口服液和一盒十维铁嚼片
  各位大姐为什么差异会那么大,唯一不同的是在第一家医院我们不知道医生也没有提醒在BC之前没有喝水,而在第二家医院医生提前一个小时叫我喝水.

因为我们今年年初结婚的所以是第一胎非常想要,所以我想问问各位有谁碰到过我这样的情况吗?我现在怎么办?好担心  谢谢了!

点击查看全文
XIAOZENG (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:32

怎么没有人回复一下啊》

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:36

第一家可能是没看清楚吧,这种情况别的姐妹也发生过

对了,你没验血吗?现在宝宝太小了,BC看不清楚是正常的

建议你验个血,验孕酮和HCG,看这两个值好不好就知道了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:39

第一家医院没要你喝水?

膀胱不够充盈怎么看的清啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:40

相信第二家医院!!!!!!祝福你!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:59

谢谢大家了,医生没有让我验血。只是让我过段时间去复查,注意休息和营养。说实在的营养一直以来都还不错啊。特别准备要小孩了以后一直不错的.   婆婆让我辞工回家休息 我都不知道怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:46

应该没事,不要多想哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:57

现在太小,光看BC不准的,再过一个星期去复检下吧.肯定没问题的,别担心了,宝宝很顽强的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:03

谢谢大家,我现在很有信心,等待下周的的复查结果!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 19:32

谢谢大家

点击查看全文