要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天测到第二条线应该算是升级了?

496720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵后医生一直让我吃黄体酮和胎保保胎.今天第十四天.终于能不费劲的看到第二条线了.我既开心又担心,希望顺顺利利吧.今天黄体酮和胎保都吃完了.我去药店买,可是药店的工作人员说黄体酮是处方药.我没有处方所以不能拿.我只买了胎保.一直给我看的那个主任这两天休假.得6号才能上班.所以我只能等到6号了.姐妹们请问我这几天先不吃黄体酮,只吃胎保行吗?隔三天会影响到安胎吗?我这次是促排的.所以自己也不知道该怎么办,谢谢大家了.

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:22

在线等em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:35

接第一棒...希望自己能早点好孕!!!!em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:36

接第二棒,希望我这期能好孕em30 

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:37

没人知道啊?非妈在不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:42

亲爱的 首先恭喜  我的情况和你及其相似 我也是促排的,也是排卵后开了14天黄体不过今天刚进行到第8天~真的希望结果能和你一样~不过测了是白板,问下楼主是几天测到有印记的??(一定告诉我哦 哈哈)

还有黄体酮的事情我听给我看的医生给别人看的时候说过 不能一下子就停的,你可以到一些诊所问问,实在不行还有两天就上班了,间隔两天也没有大关系的

沾粘喜气~~~愿宝宝健康~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:45

因为是促的,像克米、HMG都会抑制黄体生成,所也不太稳定,应尽量修养,3天不吃应该没什么,但这几天要定时测ZZY,看有无加深,恭喜你了!em28 

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:49

谢谢大家了.7楼.我是前两天一直用特别次的试纸测的,可信度极差.今天用的孕友一测就看到了第二条线.但是我老公说也别让我太兴奋了.到医院确定后才是最准确的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:52

恭喜恭喜!

接一棒好孕棒!

这个月一定要好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 22:10

楼主我和你一样,排卵后吃琪宁黄体酮胶丸,今天吃第14天,明天看能不能测到?你用孕友的第二条先是粉红色的吗?我上个月就咋呼了,测到第二条线很高兴的去医院,医生说是阴性,都会有一个印的,要看颜色的。希望我们都好孕!!

点击查看全文