要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9.11左右月经 ,25左右拍卵~都测了吗?有结果没?

399513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵后一直37高温 从昨天晚上到现在降温了,不知道咋啦

用早早孕前天测到弱阳 之后几天就白板了,不知道咋啦

今天用排卵试纸也白板~~闹心死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:40

我是10号YJ,昨天和今天测ZZY都是大白板,可能没希望了。。。。郁闷中。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:43

em25 11日月经 ,23日排卵,最近2天一直测  都是大白板 哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:49

我也是10号YJ,除了PL有那么一点点痕迹以外,ZZY彻底的白板,已经失望中,这个月所有的功课和准备都白干了

点击查看全文
7楼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:49

会不会时早点呢,只能这样安慰自己,好孕了得可以给点建议哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:59

我是10号月经,29号才排卵 我排卵迟 还要等几天看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:01

12号YJ现在还没什么感觉.LZMM帮我看下我的 体温表是否正常?

点击查看全文
7楼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:07

em08 楼上的亲 我不会看体温的  让大家帮看看吧

你几号排卵 有没有肚子不舒服 涨杜  发热 什么的

还有 测了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:34

这个月有白带拉丝,试纸有测带强阳,可是体温就是不升高。。怎么回事呀??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:35

这个月有白带拉丝,试纸有测带强阳,可是体温就是不升高。。怎么回事呀??

点击查看全文

体温表

体温表