要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有去福州看过林浩然医生的姐妹进来下

2109710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去福州看林老了,我是双侧输卵管壶腹部部分通畅,由于我的末次月经是9.13号,距离今天已经二十天了,林老给我开了二十天的中药和西药,我打算等下次来月经开始再用药,这样算疗程的话比较清楚,还是明天就开始用?而且我这个月没有避孕,怕不小心怀孕了,姐妹们有什么建议没
点击查看全文
波罗蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:49

em78 em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 22:11

林老的态度好吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 08:43

我现在在泉州,林老只治管子方面吗?他是哪个医院的医生?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:24

我是一侧输卵管壶腹部部分通畅,我本也想去看林老的,但我们这里离林老那里太远了,你能把药方把药方发给我看看吗??万分的感谢你!!我的QQ597475155

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:25

那你就等下次来月经开始再用药,这样放心有安全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 19:58

我是九月份去福州看的林老,我是月经干净后开始喝的,这样利于一个月疗程的治疗,正好吃完月经到来,月经干净就开始吃第二个方子了!

这几天该打电话给林老要方子了,开始吃第二个方了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:15

您好!请问林老是哪个医院的?我是福州的,已经未准两年了,能告诉我他的地址吗?我也想去看看~谢谢了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:25

林老是福建省立医院的啊,治疗不孕挺有名的,不过号挺难挂的,只有周一周五上午有特诊。我也快吃了一个疗程的药了,感觉腰好像不象以前那么疼了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-5 10:30

要看开的药是针对月经周期不同时段开的,或者任何时候都可以吃,弄清楚了再决定什么时候开始吃。

点击查看全文