要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

好担心打喷嚏!!!!

35749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都21天了,昨天10月2日晚上他一个喷嚏打出了一陀鼻涕出来了,怎么办啊!!!
点击查看全文
ymxsdg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-3 17:59

而且他除了眼屎多,今天又发现他的小鼻孔里开始有鼻屎了啊,而且还是干干的。记得前几天我观察他睡觉,发现有一个鼻孔有一陀清鼻涕流出来。我跟他奶奶讲是不是感冒了,他   奶奶说不要紧。结果过了这多天,好好的,就是鼻屎多起来了啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 18:00

打出鼻涕可能是感冒了 我家也天天打喷嚏 不过鼻子是干的em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 18:01

新生宝宝鼻粘膜比较敏感,打喷嚏不要太正常,根本不用去管。

还记得我宝刚生下来,一连打了N个喷嚏,还以为是受凉感冒了,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 18:03

我家的也打出过一坨,没事吧,很正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:16

眼屎多说明比较热气,观察两天还打出鼻涕就看医生吧,还是小心点比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:00

我宝宝要是手舞足蹈时间长,就会手脚凉,打喷嚏,打嗝。我一般给她加件衣服,或者抱一会,喂一会奶,或者穿上袜子,手脚就暖和了,打嗝呀,打喷嚏呀都好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:36

原帖由 ymxsdg 于 2008-10-3 09:54 发表 宝宝都21天了,昨天10月2日晚上他一个喷嚏打出了一陀鼻涕出来了,怎么办啊!!!

我们宝宝同日生的哦,还同是好爸爸上的网,有缘呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 18:03

如果只是打喷嚏是很正常的 BB不会自己擤鼻子 就只有靠打喷嚏的方法了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-4 18:59

正常的,楼主表担心。宝宝只要体温不高就好。

点击查看全文