要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

幸福来的太快,注定消失的就快吗

34286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗了不孕整整一年.末次月经是7月28日,结束日在8月3号[共7天].平时月经周期为35天左右.大概是在8月13号.15号 .17号同房,后来9月3号早孕试纸查出弱阳.到今天,10月3号,做了彩超,宫腔内见3.8X1.2CM孕囊.未见胎芽以及心血管搏动.

做B超的MM说,我可能是排卵晚着床晚,所以发育的就晚一些,但是门诊的医生却说情况不太好,要我吃药保胎,

我真的很难过,好不容易才盼到了这个孩子,现在结果却又是这样.

JM们,你们说我该怎么办啊?我今天是在我们县里的医院做的彩超,我亲戚是市里的三级甲等医院的副产科医生,她也说情况不太好,要我明天在去她那里检查一下,我都不敢去了.我是在等等在去检查B超,还是听他们的吃保胎的,给我点意见吧..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 18:00

em40 我也好怕,我是29号去做BC的,才刚够40天,医生也说看不见,这几天都有褐色分泌物,好担心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 18:02

那就先保胎吧,如果孩子不好保胎也保不住的,如果不保就怕你自己有后悔的一天.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 18:08

em29 em29 我也是,刚沉浸在好孕的喜悦中,可是宝宝一下子就没了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 22:21

LZ   不是说你不敢面对就可以不面对的  如果你真想留住孩子就抓紧时间检查保胎吧

孩子是自己的  珍不珍惜也看你这个做妈的了   幸福是靠自己把握的  

在这个论坛里的姐妹给你的只能是安慰和建议   只有医生才可以帮你

点击查看全文
MJ616 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 12:17

我又从新换了一见大医院,医生检查说我的宝宝一切正常.是我遇见了一个大大的庸医,才告诉我讲宝宝胎停了...幸好菩萨保佑,我的宝宝一切平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 12:27

据我所知,最吃看见心血管搏动的是70天,但是胎芽没道理还看不见的。

楼主还是做好心理准备吧,

早点去医院,早点确诊,对你自己有好处。

点击查看全文