要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

欲哭无泪,第二BC,仍没胚芽,怎么办?可能再次胎停

712725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天,第一次BC,孕囊31*23*28,有卵黄囊,没胚芽

61天,第二次BC,孕囊31*20*28,有卵黄囊,没胚芽

希望不大,可能已经胎停

07年已胎停了一次,再次这样已无法承受

现在还有什么补救的措施吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:10

em25 有什么症状么?

点击查看全文
LXJWU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:20

没任何症状,还在呕吐,恶心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:29

回头咨询下医生看看要做些什么检查吧,mm不要太难受了,健康宝宝会来的~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:38

61天,是不是从上次yj算得阿,也许受精时间短吧,也不排除误诊的可能,在咨询一下医生,放轻松。。。

点击查看全文
LXJWU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:46

8.3YJ,两次BC,孕囊都没长,应该是停了,心如刀割

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:03

再等等吧,我同学66天还没有胚芽,后来就再等等,就有了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-3 12:14

别难过了,再换家医院看看,如果真的停了LZ就早点处理掉吧

不然停掉的宝宝在肚子里待的时间长了对LZ身体是不好的,宝宝还会有的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:43

换家医院看看吧

好好养着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:45

尽管非常不希望楼主的宝宝有什么不测,但是看到楼主相隔10天的孕囊大小没什么变化,估计可能宝宝真的停了,请楼主不要太难过了,要不你测个HCG,然后过几天再看看BB有没有长吧,祝福楼主em25 em25 

点击查看全文